Loading… 曝林志玲已怀孕 没想到是他爆料 原来这个圈子也八卦_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
曝林志玲已怀孕 没想到是他爆料 原来这个圈子也八卦
2019-09-08 11:25 男人窝   

近日,台湾市长柯文哲接受媒体采访时,被问到美女记者黄瀞莹与林志玲谁更漂亮时,他脱口而出“林志玲已经嫁人怀孕,退出这个比赛行列”。意外爆林志玲已怀孕的消息,引发网友热议。

台湾市长柯文哲意外爆林志玲已怀孕

柯文哲曝林志玲怀孕的消息,当然逃不过媒体的法眼,随后便追问柯文哲。她表示是听台大医生讲的。在被追问是哪个医生的时候,柯文哲便解决回答说自己也不知道听谁提起的,我也记不起来了。还是“还是我听错了?没有、没有、没有啦,下一题!”便匆匆结束话题。

曝林志玲怀孕

虽然,台北市长柯文哲与记者打起太极,表示自己记不清楚。但是对于林志玲是否已怀孕,有网友表示台大医生还是很有信服度的。这样的爆料,也让不少网友想起前几天林志玲开工时,就被拍到的小腹微隆的照片。

林志玲结婚后被拍到的小腹微隆

但是林志玲对自己的身材管理一向比较严格,绝对不会允许自己有小肚子。而且,即使是婚后幸福的胖,也不能只胖肚子吧!对于柯文哲曝林志玲怀孕的消息,也有网友表示“原来这个圈子也八卦”!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告