Loading… 中餐厅预告王俊凯哭了 发生了什么事? 网友:小凯别哭_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
中餐厅预告王俊凯哭了 发生了什么事? 网友:小凯别哭
2019-09-08 11:30 男人窝   

中餐厅预告王俊凯哭了,《中餐厅》第三季中王俊凯带给大家很多欢乐,有时还和杨紫怼来怼去。但是在最新一期《中餐厅》一起为新人举办一场订婚排队后,下期预告的信息量却很大。

中餐厅预告王俊凯哭了

在中餐厅预告王俊凯哭了,因为王俊凯宣布一条很重要的消息,让众人流泪。在预告中就可以看得到杨紫与秦海璐互换后,状况不断。在开会时黄晓明对着大家很批。再加上王俊凯宣布离开的消息,让大家留下不舍的泪水,而王俊凯自己也哭红双眼。

王俊凯宣布离开的消息让大家不舍

王俊凯中餐厅2中就是固定嘉宾,连续两季都参与中餐厅的制作,对于中餐厅的感情肯定很深。在此之前就有传闻王俊凯要离开中餐厅,因为在最新一期的中餐厅,王俊凯在非常疲惫的情况下,却在凌晨四点起床看日出,应该是想在临走前很想做的事情。

王俊凯表情包

王俊凯中餐厅照片也是非常多,大多都是表情包。尤其是在烫手后那一连串的舞姿,虽说是看不懂,但还是感觉非常可爱。更有粉丝调侃说王俊凯是要往谐星发展了呀!在中餐厅预告王俊凯哭了后,也将表示,中餐厅没有王俊凯。但是王俊凯还会带来新作品的,大家一起期待吧!关注男人窝,看更多娱乐资讯!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告