Loading… 吴奇隆参加婚礼颜值下跌被疑是山寨版,不敢与身边女性互动太宠妻_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
吴奇隆参加婚礼颜值下跌被疑是山寨版,不敢与身边女性互动太宠妻
2019-09-08 10:56 东方新闻网   

9月8日有网友晒出吴奇隆的近照,当天他打扮休闲,穿着灰色印花衬衫参加朋友的婚礼,画面中吴奇隆肤色黝黑,身材发福,上半身看起来相当壮实,站起来的时候,衬衣下面凸起的小肚腩非常明显,与年轻时候相比,吴奇隆的颜值真是下跌了不少。

因此评论区还有不少网友调侃这根本不是吴奇隆,而是山寨版。不过偶遇吴奇隆的网友则表示确实是吴奇隆本尊,还大赞他看起来年轻、很有活力。

期间有不少好友过来向吴奇隆敬酒,吴奇隆几乎来者不拒,端起手里的酒杯一饮而尽,非常给面子,看样子吴奇隆的酒量真是相当棒了。

值得注意的是,他的旁边坐着一位穿黑色连衣裙的女性,但是全程吴奇隆几乎没有和这位女性朋友有过多交流,而是保持着礼貌的距离。

早前吴奇隆与粉丝合影,女粉丝要求挽着他的手臂,他都委婉地拒绝表示自己是已婚人士,看来吴奇隆不论在什么时候、什么场合都非常注意自己与女性友人的距离,一方面可以让刘诗诗放心,另一方面也避免让别有用心之人借此大做文章,从这个小细节能够看出吴奇隆真的是相当宠妻了。

只不过这次吴奇隆参加婚礼全程没有看到妻子刘诗诗的身影,评论区有网友猜测估计孩子还太小,刘诗诗应该在家照顾宝宝吧?

如今刘诗诗距离产后已经过去了4个月了,但是她一直没有公开现身过,前几日她还分享了一下儿子的近照,小宝宝长得白白胖胖的,看起来相当可爱。

刘诗诗还特意给儿子做了手工挂件,但是眼看着赵丽颖、高圆圆等辣妈都已经复工了,不知道刘诗诗准备什么时候开始营业呢?

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告