Loading… 郭京飞说自己是老tfboys里的王源 王源接的太逗了!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
郭京飞说自己是老tfboys里的王源 王源接的太逗了!
2019-09-30 18:22 男人窝   

近日,郭京飞说自己是老tfboys里的王源,引起网友的关注。在某期《快乐大本营》中,王源与郭京飞一起参加。在节目中郭京飞表示自己是老版王源,随后王源接的太逗了!

王源

郭京飞说自己是老tfboys里的王源的言论,令大家非常吃惊,更是引起何老师的质疑。何炅表示“你是对应TFBOYS中谁的位置”!郭京飞直言“王源”,但是郭京飞的言论引起王源的反对,表示“除了郭京飞哥哥谁都可以”!还说“我得看看老了的王源什么样,引以为戒来警醒自己”。

郭京飞说自己是老tfboys里的王源

其实王源对前辈一直很尊重,像这次这样直接开怼的情况并没有。王源这样对郭京飞是因为两人私下关系特别好,才会这样开玩笑,换做其他人就不会了!但是,郭京飞说这样的话,仅仅是开玩笑,并不是真的这样做。毕竟tfboys是一个组合,郭京飞自己也是不可能称为组合。

郭京飞李光洁雷佳音

于是,在郭京飞说自己是老tfboys里的王源后,郭京飞的好朋友,李光洁与雷佳音被拉下水。三人真的很像一个老版的TFBOYS组合,不知道李光洁与雷佳音两人知道后,回事什么表情。关注男人窝,看更多娱乐资讯!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告