Loading… 张一山鹿鼎记造型 网友:光头袈裟期待你演的韦小宝_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张一山鹿鼎记造型 网友:光头袈裟期待你演的韦小宝
2019-09-30 18:22 男人窝   

金庸的经典作品很多,每个人物在金庸笔下栩栩如生,尤其是鹿鼎记中韦小宝的角色。鹿鼎记又翻拍,韦小宝由张一山饰演。近日,张一山鹿鼎记造型爆出,有网友表示“光头袈裟期待你演的韦小宝”!

张一山鹿鼎记造型

金庸的作品之所以被称之为经典,是无论多去多少年,只要一提及还能记起其中的片段。但是,翻拍经典就要有接受吐槽和批评的勇气,张一山鹿鼎记也是一样。韦小宝本身是市井小混混,机缘巧合下周旋于武林帮会与朝堂之间,迎娶7个老婆,简直人生赢家。

张一山《柒个我》

在新版鹿鼎记开拍后,张一山鹿鼎记造型随之曝光。清朝造型带着一丝痞气,就像是韦小宝本人,光头造型依旧帅气,不知道张一山鹿鼎记能不能超过前几个版本。张一山的演技,看《柒个我》就能知道啦!对此有网友表示“非常期待”!

张一山

张一山鹿鼎记7个老婆主演也随之曝光,唐艺昕饰演建宁公主,杨祺如扮演双儿,郭沛饰演阿珂,刘颖伦饰演沐剑屏,王祉萱饰演方怡,钟丽丽饰演演曾柔,虽说大部分都是新人演员,但也是大型选美现场!对于张一山鹿鼎记造型,你怎么看,关注男人窝,看更多娱乐资讯!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告