Loading… 《叶问4》定档12月20日 甄子丹打进美国军营,挥出民族最硬一拳 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《叶问4》定档12月20日 甄子丹打进美国军营,挥出民族最硬一拳
2019-09-19 14:28 久之网   

今日,由博纳影业集团、东方影业、猫眼影业出品,甄子丹监制并主演,叶伟信导演,袁和平担任动作导演,黄百鸣监制的电影《叶问4》正式宣布12月20日全国上映,并曝光了两张风格迥异、信息量极大的定档海报。一张是甄子丹只身打进美国军营的背影,满满都是坚定和无畏;另一张是甄子丹两鬓斑白的侧脸,但眼神坚毅凌厉,似乎透露着叶问对这场生死之战志在必得。

《叶问4》定档海报-12月20日

据了解,作为《叶问》系列的终结篇,《叶问4》讲述了叶师傅1964年到美国的一段生活经历,发现华人在美国遭受洋人的欺压和凌辱愈加严重,危难之中,叶问再次挺身而出,让世界看到我们的态度:谈,可以;打,奉陪!“

甄子丹“闯”美国海军陆战队

谈,可以;打,奉陪到底!

在定档海报中,甄子丹扮演的叶问独闯军营,气定神闲、从容不迫,与来势汹汹、体型彪悍的美国海军陆战队形成鲜明对比,大战一触即发。

据悉,作为叶问系列的终结篇,《叶问4》集中讲述了叶师傅在美国的一段经历,徒弟李小龙在美国开武馆,得罪了当地的洋人,面对洋人的挑衅,以及当地愈加严重的种族歧视,叶问指导李小龙,并再次站出来,用中国功夫来捍卫民族的尊严。这一次,海报上的六个字,又刚又硬的代表了我们的态度,谈,可以;打,奉陪!

十年传奇,最后一战

甄子丹:叶问让世界看到中国骨气

不得不说,一提到叶问,所有观众最先想到的就是甄子丹,说他是叶问的化身一点都不为过。虽然甄子丹塑造过很多银幕硬汉,但甄子丹对叶问却有着极为独特的情感。回首《叶问》系列,从以一敌十痛击日军、和洋人拳王的荣辱之战,再到和泰森的巅峰对决…这十年来,叶问始终不忘学武初心,面对欺辱也是绝不低头。

“叶问陪伴了不少观众成长,也陪着我成长,他代表着中华民族的一种精神,一份尊严”,甄子丹在接受访问时提到,希望在《叶问4》里,能让世界都看到中国骨气。而这部史上最为经典的动作IP,也即将随着《叶问4》的最后一战,迎来最高潮。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告