Loading… 郭东临给自己的头补妆 精致的猪猪男孩 网友:会反光吗_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
郭东临给自己的头补妆 精致的猪猪男孩 网友:会反光吗
2019-09-08 15:15 男人窝   

化妆出于一种最基本的礼貌,很多明星都会盛装出席,化妆精致的妆容,已经是很习以为常的事情了。但是,近日郭冬临给自己的头补妆引发了网友的热议,原来郭老师也是一个精致的男人。

郭冬临

这么多年,郭冬临一直以光头造型示人,在娱乐圈里也算是很有代表性的男明星。近日,有网友晒出郭冬临在参加某综艺节目时补妆的照片,照片中郭冬临拿一个粉扑给自己的头补妆,熟悉的动作,看起来就像我们小时候偷偷用自己妈妈化妆品的样子,看见这搞笑的一幕,网友纷纷在下方留言:没想到郭老师如此的精致。

郭冬临给自己的头化妆

郭冬临给自己的头补妆,这张照片瞬间在朋友圈传开,别的网友甚至晒出了化妆师给郭冬临化妆的照片,网友调侃:郭冬临老师,你的头皮会卡粉吗?郭冬临也表示:从来不喜欢麻烦人家,所以化妆的手法才如此娴熟。

郭冬临出演小品

大家都知道,郭冬临是一名优秀的小品演员,在舞台上给我们带来了欢声笑语,但是在私下郭冬临给自己的头补妆这搞笑的画面,走到哪都是大家的开心果,是一位名副其实的艺术家。也期待郭冬临老师更多的小品,小板凳已经准备好。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告