Loading… 周杰伦与林俊杰的奶茶友情 一个动作看出双J的关系_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
周杰伦与林俊杰的奶茶友情 一个动作看出双J的关系
2019-09-18 16:16 男人窝   

昨天凌晨周杰伦新歌《说好不哭》发布后

周杰伦的手机里恐怕就传出了一个声音

“微信到账三元”

仅仅在一个小时里他的单曲就在qq音乐里卖出了288万张

按照每张3元计算,一个小时收入高达800多万元

就连qq音乐都服务器都被挤爆了,陷入了短暂的崩溃状态

《说好不哭》

周杰伦阿信与林俊杰

周董爱喝奶茶那是人尽皆知的事情,有一句话说的很到位:近朱者赤,近周杰伦者爱奶茶。7月份周杰伦、林俊杰双J同游日本,林俊杰发了一张两人手握奶茶的照片并配文称:好喝!随后阿信“醋意大发”,在下面评论:奶茶三剑客是不是少了一个人?从此三人被网友成为奶茶三剑客。

林俊杰与周杰伦共同喝奶茶

如今周杰伦新歌mv中阿信作为彩蛋突然出现,给粉丝一个超大惊喜。这时候有粉丝调侃:你们有没有想过林俊杰?有网友搞怪的模拟了林俊杰的内心os:我陪你喝奶茶,你发歌竟然只带阿信!哭晕在厕所。

后来网上出现了一个热门词汇:奶茶友情,即在一起喝奶茶不干正经事的朋友,具体表现为只和你喝奶茶,但拍mv时候不找你。

奶茶友情

不过从mv的一个动作中,我们可以看到周杰伦的内心还是有JJ的。还记得JJ的单曲《不潮不用花钱》中的“不要随便勾勾,潮流需要扣扣”吗?之前有网友调侃,勾勾是指将手全部放入裤兜,而扣扣是指将四个手指放入裤兜,大拇指扣住裤兜边缘。而周董专辑首页就是这么做的,网友大喊:JJ不哭,周董心里有你!

周杰伦新歌封面

周杰伦新歌mv彩蛋

彩蛋一:MV中的经典“戳脸”动作和12年前《不能说的秘密》一模一样,经典动作让很多人伤感了起来:12年前戳脸的那个人如今还在你身边吗?

戳脸杀

彩蛋二:MV中女主骑单车递东西的场景还原了2003年发表的《晴天》。

当年的场景

彩蛋三:MV中的奶茶店正是周董最爱喝的奶茶。

周董爱喝的奶茶

彩蛋四:有没有发现这首歌有点熟悉?这首歌中包含了《突然好想你》 《说好的幸福呢》等旋律。

彩蛋五:MV中女主举的牌子“话题NO.1”指的是夕阳红打榜团超话第一名,周董不玩微信,但当年微信超话打榜第一,新歌歌词“都这个时候,你还在意着别人怎么看我”暗指此事。

女主举牌

这一波回忆杀让许多人眼睛里泛着泪光,而粉丝看到彩蛋五的画面和歌词时,顿时泪崩,称:“女主发传单的样子像极了打榜时的我” “这个梗只有歌迷才知道” “他知道,他什么都知道,哭了”。

周杰伦的新歌你听了吗?说好不哭 你,哭了吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告