Loading… 宋茜与SM合约到期 即将回国网友大喜 网友:再见吸血鬼_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
宋茜与SM合约到期 即将回国网友大喜 网友:再见吸血鬼
2019-09-07 12:05 男人窝   

宋茜与SM合约到期了,宋茜选择不在续约,也就是FX将不复存在。虽然这个韩国组合没了很可惜,不过天下没有不散的宴席,宋茜离开可能会有更好的发展。快来看看宋茜跟SM合约到期的具体情况吧。

宋茜与SM合约到期

9月5号刚好是宋茜出道的第十个年头,同时也是她跟SM公司签约的第十年,如今合约到期了宋茜发布与SM合约到期,并配文感谢知遇之恩。这个消息传出就代表宋茜自由了,不再是组合成员,而是一个独立个体。对此很多网友都纷纷表示欢迎宋茜回家,这是终点又是起点,很高兴宋茜回国发展等等。

宋茜

其实跟韩国SM公司解约的艺人不在少数,我们熟知很多明星都曾在SM公司呆过,像吴亦凡、鹿晗、张艺兴、黄子韬归国四子,他们都是跟公司解约后回国。不过跟宋茜合约到期回国的状况不一样,有些则是遭到全网谩骂,这到底是怎么回事呢?

宋茜

原来张艺兴跟宋茜一样是等到合约到期才回国,鹿晗是跟SM好聚好散,而黄子韬和吴亦凡是跟SM公司对簿公堂,尽管爆出跟SM公司是“不平等合约”,不过依旧遭到全网黑,被骂白眼狼。看来宋茜是坚持到了合约到期,宋茜sm合约可能也是不平等条约,但她坚持下来了,也是非常不易。很多网友认为,这次合约到期不续约是正确的,终于和吸血鬼说再见了。

宋茜

你对于SM公司的印象怎么样?你认为宋茜该不该续约?对于宋茜与SM合约到期不续约,你是怎么看的呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告