Loading… 肖战成立个人工作室,8小时粉丝破100万,创造新纪录_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
肖战成立个人工作室,8小时粉丝破100万,创造新纪录
2019-09-29 19:31 东方新闻网   

当红超人气男星肖战出道第4年的第一天,就宣布成立了个人工作室,并以迅猛之势增长粉丝,登上热搜榜单前列。

9月28日,是肖战出道三周年的日子,他发微博用真情实感的文字感谢一路支持自己的粉丝:“回首三年,谢谢你们都在!继续前行,勿相忘,不相忘!”。

次日29日,肖战在出道第四年的第一天再度突破自我,成立了个人工作室,粉丝们激动道“我们终于有个家了”。

肖战工作室微博上午9点51分发出第一条,十分钟粉丝达5万,不足20分钟粉丝数突破10万,8小时的时间,肖战工作室粉丝总数突破100万,首条微博转评赞已经超过300万,创下明星个人工作室微博粉丝数增长速度最快的记录,果然是名副其实的“肖顶流”。

在工作室放出的视频中,出现了肖战的剪影以及他自己设计的logo,设计师出身的肖战才华横溢,自己的设计功底依旧在线,这种简单大气的logo直戳粉丝小心脏,也代表着他在娱乐圈的态度,表明自己简单明了的做派。

肖战本人还去工作室留言写道“小战,以后要努力的工作!”,引得粉丝们疯狂打call,会为哥哥一路保驾护航。

三年时间,肖战从素人成为了娱乐圈的人气顶流,有的人说他的事业运实在太好了,或许比起很多进圈很久却依旧没有名气的艺人来说确实是,但对于肖战来说,他好运背后是自己三年如一日的坚持与付出,肖战不惧自己非科班出身,他谦虚,他勤奋,他在不断跟自己竞争,他相信别人能做到的他也可以。

选秀结束后,他进入了男团X玖少年团,他天生会唱歌,但不会跳舞,作为唱跳爱豆,一项都不能少,他天天待在练习室练舞,脚都磨破了,也要把舞练好。

刚接触演戏,什么都不会的他,去上表演课,白天拍戏,晚上上课,每天写表演心得,过度充实的生活让他喘不过气,他也曾有边写心得边流泪的时候,但骨子里那股倔劲儿让他坚持下来了,也就成就了今天的他。

肖战说:“我一定会努力成为那个,当别人问到喜欢的人是谁时,你们可以骄傲地说:‘是肖战啊!’”

粉丝说感谢遇到肖战,感谢他用满满正能量的光芒去影响着那么多人。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告