Loading… 杨洋年代风 不发自拍不去经营 属于自己的标签能否保住_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
杨洋年代风 不发自拍不去经营 属于自己的标签能否保住
2019-09-29 19:31 男人窝   

近日,杨洋凭借电视剧《全职高手》的热度再次回到公众的视角当中来,他的演员生涯再一次上升到另一个高度。从以前的《微微一笑很倾城》再到现在的《全职高手》,杨洋凭借颜值和实力圈粉无数。说起娱乐圈最专注事业的男生,非杨洋莫属,杨洋有一种做事很专心的态度,难怪这么多人喜欢。最近,一组杨洋年代风组图上了热搜,快来看看是怎么回事吧。

杨洋

杨洋年代风新闻是指杨洋每次的穿搭都将潮流推上各种顶峰,他顺应流量而走红,但是却没有被流量所束缚。从某种程度上来看,杨洋选择的却在如今烂大街的流量时代选择了一条属于自己的古板老人风格。

杨洋

老派的艺人给人的风格都是严肃且古板的,有一种无法直视的鸿沟在里面。现代的大众都喜欢接地气,简单粗暴的表达方式,更倾向于娱乐化的输出,这是文化产业下带来的娱乐分为。在这种氛围下,很多公众人物都会受到影响,有意无意间都在平台上经营者自己的形象,让自己更粉丝形成更直接的互动交流,让粉丝获得更加亲密的接触感,这种营销方式是顺流流量时代发展的必然结果。

杨洋

但杨洋却不这样,在这个整体浮躁的社会下,杨洋却一直固守自我。杨洋的微博长期只有广告,他亲切的被粉丝称作“广告小王子”。这样实在不能被称作具有流量范的小鲜肉,不去发自拍,不去跟粉丝互动,这样的他是怎么在现在的大众面做好一个公众人物的?

杨洋

但这才是属于杨洋年代风的特备支出,他就像八十年代港风一样,拥有自己的风格,历久不衰。现在的杨洋抛开外界因素,努力做自己,你想要了解他,不需要从谁的口中,请从他的作品中去了解。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告