Loading… 王力宏稳得一匹马 宏式词汇再出江湖 你能看懂吗?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王力宏稳得一匹马 宏式词汇再出江湖 你能看懂吗?
2019-09-29 19:31 男人窝   

近日王力宏在综艺中谈到形容一个人实力强,会说稳得一匹,像马一样稳重。“宏式词汇”再出江湖,王力宏稳得一匹马说懵众人。

王力宏

王力宏作为导师参加了新一期的中国好声音,在谈论有何收获的时候,王力宏这样说道:我最大的收获就是收获了很多年轻、充满想象力的优秀学员。她们每一位都是华语乐坛的未来。

中国好声音

并且表示自己在教学过程中学到了很多东西,比如直播时候需要提前冲钱,比如形容一个人强会说稳得一匹,像马一样稳重。

当王力宏说出稳得一匹的时候,旁边的那英和李荣浩懵了。直到那英那英过来他说的是“稳得一批”的时候,大笑出声。

王力宏

王力宏出生于1976年,在1995年凭借专辑《情敌贝多芬》进入了演艺圈。后来他凭借自身的才华和颜值收获了许多粉丝。如今43岁的他虽然对一些网络词语不熟悉,但他依然拥有一副小鲜肉的颜值,我们丝毫看不出岁月在他的脸上留下了什么痕迹。

王力宏

如今的他慢慢学会了很多网络词语,创造出了很多“宏式词汇”,也是他与时俱进、想跟上时代步伐的表现。对于王力宏稳得一匹马,你怎么看?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告