Loading… 吴磊凭本色成气候 颜值和实力演绎担当 年少有为的代表_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
吴磊凭本色成气候 颜值和实力演绎担当 年少有为的代表
2019-09-29 19:32 男人窝   

吴磊凭本色成气候上了热搜,吴磊八卦还是什么?原来,Metersbonwe微博官宣品牌代言人是吴磊,宣传海报中的吴磊少了几分稚气,多了一份成熟和俊俏。

吴磊

新款美特斯邦威中的吴磊驾驭感多了几分青春无畏,多了几分彩色梦想,还有硬核风暴里的坚定和向前。这样的吴磊已经不再是以前那个单纯可爱的小男孩了,现在的吴磊是一个成熟又充满魅力的成熟男生,是许多少女心中的梦想。

“凭本色成气候”这句宣传语受到广大网友的好评,这句话是新款美特斯邦威的宣传语,更好似是在说吴磊的经历一样,吴磊做年少有为的代表,这六个字凝练了他的努力和拼搏,有颜值更有实力。

吴磊

从那年6岁登上舞台,再到现在已经拥有60多部影视剧作品,20多岁的吴磊已经成为了正能量少年的偶像。有老戏骨郑佩佩曾经给予吴磊最高度的评价,说他特别会演戏,也懂得演戏,在拍戏的时候你不需要向他传达太多,他心里都明白。

有悟性是吴磊的标签,也就是靠着这样的悟性才让吴磊渐渐在演艺之路上成名。最后,吴磊拿下了2018北京电影学院一靠谱专业全国第一名,名气和实力兼具的吴磊,学业也没有落下,这样的吴磊谁不爱呢?

吴磊

美特斯邦威这样评价吴磊:他是颜值和实力并存的演绎担当,也是充满魅力的阳光型男,只要心中有梦,眼中有光,吴磊凭本色成气候。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告