Loading… 朱正廷斥私生 私生饭多次门缝塞纸条 朱正廷忍无可忍_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
朱正廷斥私生 私生饭多次门缝塞纸条 朱正廷忍无可忍
2019-09-29 19:31 男人窝   

今日,朱正廷在社交平台上发长文怒斥私生饭,原因是朱正廷昨晚和朋友在一起聚餐的时候一直受到私生饭的打扰,起初朱正廷没有搭理,但是私生饭越来越过分,朱正廷直接爆出了他们的照片。可见,朱正廷斥私生是有多么的生气。


朱正廷斥私生

朱正廷在社交平台上表示:昨晚思考了一晚上,决定发不发,说实话是真的很生气,我知道你们这也是一种爱的方式,但是请不要靠近我的朋友我的家人,已经说过很多次了,这种行为真的过了,昨天按门铃,我的朋友以为是外卖的时候,突然看到监视器,不对劲,我一看真的很生气,我的朋友,也对他造成很大困扰,这已经不是第一次......从朱正廷无奈又生气的语气中可以看出私生饭的行为已经严重影响到他的个人生活,自己的电话已经换过两个了,酒店电话一直被打,门缝里被塞进各种私人物品,如果再有一次,就直接警局见。

朱正廷

朱正廷公开在社交平台上这样表示,可见他的确仔细想过后才做出这样的决定。但是私生饭做的行为已经严重越界,影响到了朱正廷的私人生活,善良的人间仙子朱正廷还委婉的表示“这是一种爱的方式”,但是太过了,就不需要了。

朱正廷斥私生

微博下面的评论三观非常正,很多粉丝说“私生不是粉”、“私生饭是最让人讨厌的,要不要脸啊,人家烦你你不知道啊!”说的很解气,的确私生饭这种变态行为已经不算是粉丝了,希望朱正廷这次公开斥私生饭能够让某些私生饭警醒,否则那就真的警察局见吧。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告