Loading… 养娃压力大?张柏芝失眠严重近照双眼充血,新店商品价格贵到离谱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
养娃压力大?张柏芝失眠严重近照双眼充血,新店商品价格贵到离谱
2019-10-04 11:09 东方新闻网   

前段时间媒体爆料称张柏芝在谢霆锋“锋味”店铺旁边开了一家新店引来了不少热议,目前她作为一位单身妈妈不仅要养活两个上学的大儿子和二儿子,还要为不满一岁的小王子努力赚取奶粉钱,所以张柏芝开店卖货也不是一件新奇的事情。

9月29日张柏芝连续更新个人社交账号,先是发布了一段自拍视频,视频中她双眼充血,神情看起来很憔悴,而且在下方留言时候打上了“严重失眠”的标签。

随后在凌晨三点多,张柏芝还晒出一张自己与一位女性友人的合照,照片中张柏芝双手托腮卖萌,对着镜头浅笑盈盈,看起来状态颇好,而且值得注意的是张柏芝手里拎的包价格不菲,这种款式的包包一个售价在几十万元左右,不得不感叹一句明星的生活真是太壕了!

然而9月27日的时候还有网友投稿表示张柏芝开的新店生意冷清,而且为了开源节流如今已经将店铺的面积缩小了一半。

不仅如此还有网友爆料称张柏芝新店商品价格高得离谱,张柏芝还在劝粉丝们购买价格500块的塑料袋,然而至今销量为零。

虽然张柏芝对新店很上心,不仅让自己的大儿子来当模特,甚至还叫来了自己的母亲当店员,她自己也亲力亲为,亲自给顾客讲解商品,从包装到签名一条龙服务得相当周到。

然而即便这样张柏芝新店的生意也并不是特别如意,不知道她失眠会不会与遭遇事业危机、再加上养三个孩子压力太大所致呢?

其实现在不少明星都借助自己的名气开店卖货赚钱,但是并不是所有认都能够花500块钱去买一个塑料袋,生意兴隆的关键在于物美价廉,张柏芝在经商这方面还是应该多向前夫谢霆锋学习一下啊~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告