Loading… 排队200人160个是黄牛 网友:没有买卖就不会有黄牛_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
排队200人160个是黄牛 网友:没有买卖就不会有黄牛
2019-10-05 13:05 男人窝   

近日,周杰伦MV中machi machi奶茶店在上海开业,当天排队200人160个是黄牛。中午12点开业,早上8点就开始排队。对此,有网友表示“没有买卖就不会有黄牛”。

周杰伦MV中machi machi奶茶店在上海开业

据了解,麦吉machi machi奶茶店门口,一直循环播放“今日限量供应,售完为止”。有工作人员表示,当日限量200杯。但是,排队200人160个是黄牛。更是有一网友对紧急呼救说“他雇大爷大妈凌晨去排队,支付他们每人200元。”

排队200人160个是黄牛

现在,黄牛代排队越来越多,就连买个奶茶都要黄牛排队。不就是奶茶吗?追星也不应该这样追吧!这样追星还有什么意义呢,不是应该亲力亲为吗?其实,这种现象特别常见,粉丝自己买来喝,但是那些所谓的网红餐厅,弄点托儿排队冲人气,然后再找点做美食娱乐自媒体,弄个噱头。

麦吉machi machi奶茶店现场

对于,麦吉machi machi奶茶店开业时,排队200人160个是黄牛,有网友表示“老板不是周杰伦 周杰伦爱喝这家店的奶茶而已哦,想喝同款的粉丝也要理性消费,加价、排队什么的我觉得真的是没必要”,还有网友表示“周杰伦放个屁是不是都要抢着闻”。关注男人窝,看更多娱乐资讯!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告