Loading… 自力更生!文章下厨做油泼面引女生欢呼,倒了满满一锅油口味太重_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
自力更生!文章下厨做油泼面引女生欢呼,倒了满满一锅油口味太重
2019-09-07 12:15 东方新闻网   

近日,有网友曝光了一组文章在剧组做油泼面的视频,视频很短,文章穿着黑色T恤和休闲裤端着锅,面前的桌子上摆了一碗半成品的面条,只差最后一个步骤倒油。文章用毛巾垫着端了一锅热油倒进碗里,热气腾腾的油泼面就完成了。

周围人看到面条成功忍不住欢呼,还隐约能听到几个女生的尖叫声,文章长吁一口气如释重负,一脸严肃,好像把做面条看成了件神圣的事情。文章是西安人,酷爱吃面食,所以才会在剧组大显身手给大家做美食,他做的油泼面色香味俱全手艺不错,貌似经常下厨。

文章和马伊琍宣布离婚后就各自展开了新生活,马伊琍先带着两个女儿到国外度假,回国后就马不停蹄参加活动复工,身材暴瘦气质出众越来越漂亮。文章则有些颓废,这些年事业一蹶不振以后估计也没什么起色,离婚后他多次被拍到和朋友喝酒聊天诉说心事。

不过这段外人看来早已风雨飘摇的婚姻拖了这么久才结束,对他们俩都是解脱。文章现在应该是独居,这才掌握了做饭这项生存技能,粉丝力挺他做得不错,也有网友看了觉得很心酸,当年意气风发的一线小生现在没了棱角还变得这么居家,让人不敢相信。

文章离婚后只更新了一条庆祝微博十年的动态,但马伊琍却早已走出阴影开始新工作,又是晒美照又是宣传新剧,还会帮好友宣传新作。

她和刘烨、梅婷等人主演的电视剧《在远方》即将播出,前几天马伊琍发文宣传,看了照片后网友纷纷感慨“这是什么神仙阵容啊!”“就喜欢看实力派飙戏”。

以马伊琍刘烨的演技和名气,以及挑剧本的能力,不出意外这部电视剧肯定会大爆,马伊琍的事业也会更上一层楼。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告