Loading… 熊黛林李晨同框直播卖货,大黑牛矮一截,熊黛林不知所措超拘谨_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
熊黛林李晨同框直播卖货,大黑牛矮一截,熊黛林不知所措超拘谨
2019-09-17 17:18 东方新闻网   

随着直播的兴起,大批明星涉足该领域,和网红抢起了饭碗开始直播卖货。继柳岩、李湘和赵薇后,熊黛林也加入其中。9月17日,她在微博晒照并发文称:“第一次做直播,有点拘谨,但是挺好玩的!下次再来玩”。

照片中,熊黛林穿着一身白色深V长裙,大秀傲人上围,身材超级性感。38岁的她保养得宜,皮肤白皙没有皱纹,颜值高状态好,令人羡慕。

因为是第一次直播,熊黛林看起来明显有些紧张,她笔直坐在座位上,犹如认真听老师讲课的小学生,一直盯着主播,眼睛不知道看哪里,对着镜头时更加不知所措,表情甚至有些僵硬,和赵薇第一次直播卖红酒的状态没差,都是一脸懵逼,如果没有旁边的两名主播带她,估计整场直播都会垮掉。

尽管这样,她还是和在线的网友们分享了自己的保养心得,并推荐了自己亲自试用过的护肤品,可谓是干货满满,结束时,还直言“直播很好玩”。

值得一提的是,当天大黑牛李晨也在,他穿着相当正式,一身棕色西装,脚踩黑色皮鞋,绅士又帅气。因打篮球受伤的眉骨已经完全恢复,没有留下任何疤痕,身材也壮了很多,根本不像网友之前所说的暴瘦,总之就是超气有型。

二人站在一起,身高180cm的李晨竟然比178cm的熊黛林矮了一截,而且熊黛林高跟鞋的跟并不是很高,那么问题来了,180cm真的是李晨的真实身高吗?明星的身高是一门玄学。

熊黛林之前参与录制过真人秀《奔跑吧》,而且还和李晨是一队,二人在节目中合作默契,私下生活中也是很好的朋友。直播结束,李晨还和熊黛林在休息室热聊了好一会,关系超好。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告