Loading… 肖战王一博出席陈情令泰国粉丝见面会 这些人也会来_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
肖战王一博出席陈情令泰国粉丝见面会 这些人也会来
2019-09-06 21:10 男人窝   

近日,《陈情令》官微突然宣布肖战王一博出席陈情令泰国粉丝见面会,时间定在9月21日。《陈情令》剧组将在曼谷举行粉丝见面会。肖战陈情令活动也将要出席。

肖战王一博出席陈情令泰国粉丝见面会

在这个夏天暑期档电视剧中,最火的当然是《陈情令》啦!《陈情令》是由小说改编而成,虽然这样,陈情令并没有受到多少骂声。只是在刚开始的时候回出现一些。最后变成一步真香的剧,尤其是肖战陈情令中的角色。

肖战与王一博演技

陈情令肖战照片都非常火,这部剧中肖战与王一博最完美的演绎出魏无羡与蓝忘机的感情。小曦也是沉迷这部剧无法自拔!相信很多人都一样。现在,《陈情令》走出国内,在国外也是火出新高度。特别是泰国,追的是最厉害的。

泰国粉丝P王一博和肖战的泰装合照

而这次,《陈情令》泰国粉丝见面会,肖战王一博出席陈情令泰国粉丝见面会,其他主创温宁、蓝曦臣、金子轩、江澄、晓星尘、阿菁也会悉数到场。肖战王一博再度合体,让不少国内和泰国的粉丝期待。还有的泰国粉丝,P出王一博和肖战的泰装合照。不得不说,这样的P图技术太强了,没有一点痕迹出现。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告