Loading… 刘强东章泽天同游瑞士 携女儿一起逛街 打破婚变传闻_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
刘强东章泽天同游瑞士 携女儿一起逛街 打破婚变传闻
2019-09-07 10:17 男人窝   

近日,有网友在社交平台上晒出偶遇刘强东章泽天同游瑞士的动态,并表示“他们相处非常融洽,刘强东对章泽天和女儿非常温柔,并没有受到之前风波的影响,打破婚变传闻”。

刘强东章泽天同游瑞士

此前,在刘强东的美国风波过后,网上一直再问“刘强东章泽天离了没”。而现在刘强东章泽天同游瑞士,也是对此的一种回应。毕竟美国风波让刘强东的好丈夫形象,蒙上一层阴影,以至于和小娇妻章泽天的幸福婚姻备受质疑,屡屡传出婚变的消息。

刘强东

刘强东是京东的创始人,刘强东带着章泽天与女儿一起同游瑞士,三人现身街头,十分低调。尽管两人的感情一直被外界传出婚变的消息,但是两人再度同框的画面,打破这一传闻。但是对于刘强东来说,还是听让人佩服的,出人头地之后也为家乡做不少好事。

章泽天

虽然,最近奶茶妹妹去剑桥,开启自己的求学之旅。虽然章泽天的成绩并不能上剑桥读书,但是有钱就行了!之前,对于奶茶妹妹求学之旅有传闻是想自立门户。但是再来看,刘强东章泽天同游瑞士的事情,估计奶茶妹妹去剑桥读书,是想要帮助自己的丈夫。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告