Loading… 风流不改?曾志伟现身夜店美女环绕,发现被拍暴跳如雷怒吼别拍了_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
风流不改?曾志伟现身夜店美女环绕,发现被拍暴跳如雷怒吼别拍了
2019-10-08 19:55 东方新闻网   

曾志伟在香港演艺圈的地位很高,同样也是风流人物的代表,多年来一直被绯闻缠身,现在儿女都事业有成,曾志伟年事已高也慢慢淡出娱乐圈。

曾志伟有四个儿女,大家最熟悉的是主持人曾宝仪,她天赋聪明实力非凡,成功摆脱了父亲的光环,如今46岁了还没有结婚。比曾宝仪小一岁的妹妹曾咏仪和姐姐相反,她早早结婚生子定居加拿大,生活圆满幸福。

大儿子曾国祥是知名导演,《七月与安生》让他知名度暴涨,小儿子曾国犹也是公司的CEO,算是很有成就的商人。

他的妻子宋丽华在90年代就定居加拿大,曾志伟用经济大权换取自由身。他近几年频繁被拍到和一名四十多岁的化妆师出游关系密切,这名女子是他去世好友的妻子。前段时间曾志伟和宋丽华罕见同框,大家都猜测他终于要收心回归家庭。

没想到66岁的曾志伟风流不改,近日又现身宁波一家知名的KTV玩乐,当晚他身边有一位年轻的美女,长发披肩妆容精致,是典型的“网红脸”看到有人拍视频还比出剪刀手卖萌,心情很好。

曾志伟穿着白色T恤坐在旁边和美女聊天,但看到有人拍照脸色突变,大吼:“好了,不要拍了”,见网友还在拍摄他更生气了,再次大叫:“不要再拍了”。别看曾志伟这么生气,旁边的妹子却毫不在意,依旧笑容满面。这时网友发现曾志伟旁边还坐着好几个美女,个个都是盘靓条顺。

曾志伟毕竟是公众人物,可能是担心视频传出去造成不良影响,自从蓝洁瑛事件后曾志伟的路人缘就一路下跌,不论他怎么解释都有人不

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告