Loading… 他是天选之子,战胜肖战王一博成赢家,熬夜照顾女友睡觉超贴心_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
他是天选之子,战胜肖战王一博成赢家,熬夜照顾女友睡觉超贴心
2019-09-05 19:55 东方新闻网   

2019年最火的一部剧莫过于《陈情令》了,开拍前剧中演员都不是流量担当,播出后,肖战王一博相继成为了顶流,就连在其中饰演大恶人“薛洋”一角的王皓轩都有了超级棒的路人缘,可以说超级厉害了。

其实该剧在选角前,最受演员欢迎的角色不是“魏无羡”和”蓝忘机”,而是大恶人“薛洋”,肖战和王一博都想尝试该角色,甚至试了戏,但没想到的是“薛洋”一角最终被王皓轩拿下了,大家都称他是“天选之子”。王皓轩近日做客访谈节目《壁咚大明星》,谈到选角问题,他非常谦虚称是因为自己运气好:“可能他们没有发现,我还有别的闪光点了吧”

最后事实也证明,王皓轩完美驾驭了这个角色,在剧中表现可圈可点。他2017年进入演艺圈,出道两年,作品不多,加上《陈情令》才只有三部,一年前,他出演网剧《沙海》还被diss是演技最差的一位,如今进步神速,未来可期。

王皓轩平时最大的爱好就是看足球,2002年他还在小学时就有关注罗纳尔多,其真正爱上足球是在2006年,支持利物浦队,在此次采访中,他三句话不离足球,就连三大愿望之一都是希望2020年英格兰欧洲杯夺冠。

即使这样,他也完全不介意将来的女朋友喜欢利物浦队的对手,王皓轩自认为是一个非常佛性的球迷,因为能遇到一个喜欢足球、懂足球的女生已经非常难得了,不敢再奢求什么。当然他也表示将来的另一半不懂足球也没有关系。

作为资深球迷,王皓轩练就了一个强大无比的本领—熬夜,他自认无人能敌。据悉拍摄《陈情令》时,晚上三四点钟,在大家都困得飘乎时,他一人吊着威亚还是相当精神,王皓轩相当骄傲地称:“那是我的时间”。

他为熬夜还总结了一个好处,可以照顾将来的女友入睡。

如此耿直又暖心的大男孩未来可期。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告