Loading… 张铭恩给徐璐开零食屋 张恒送猪 没有对比就没有伤害_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张铭恩给徐璐开零食屋 张恒送猪 没有对比就没有伤害
2019-09-28 10:19 男人窝   

张铭恩徐璐高甜情侣和郑爽张恒是在《女儿们的恋爱》中最受欢迎的情侣,同样是处在热恋期,撒糖的方式却大相同,尤其是看到各自送的礼物,简直是没有对比就没有伤害,当天张铭恩给徐璐开零食屋,而张恒竟然送郑爽一头花猪,钢铁直男无疑了。

徐璐和张铭恩

找到对的人,每天都是情人节,看见张铭恩很用心的准备礼物,徐爸爸看见这暖心的一幕捂上眼睛,有伤有想看,样子十分搞笑。送零食屋并不是很浪漫的,最浪漫的是零食的标价,竟然是亲亲、抱抱等等...在反过来看看郑爽这边显的无比的凄惨,郑爸爸直言多学学张铭恩浪漫到家。

张铭恩送徐璐零食屋

张铭恩给徐璐开零食屋,当徐璐看见这一幕的时候,脸上藏不住的惊喜表情,看着满屋子的零食,就像发现了新大陆一样,左瞧瞧右看看,非常感动的转过身求抱抱,看着两人如此甜蜜的画面,网友们纷纷表示酸了!

徐璐

对于徐璐和张铭恩这一对网友也是一直等待两人进一步的发展。看见张铭恩如此用心的准备礼物,细心的张铭恩竟然把超市搬回家,买了徐璐爱吃的零食,可见对徐璐的爱好了如指掌,不像张恒一样,连郑爽喜欢的是狗都不知道。网友也喊话张恒,看看张铭恩给徐璐开零食屋,在看看你送猪,礼物是不是太差强人意。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告