Loading… 疑似孙珍妮陈涛恋情 两人举止紧密 网友:最近恋爱太多_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
疑似孙珍妮陈涛恋情 两人举止紧密 网友:最近恋爱太多
2019-09-05 19:57 男人窝   

近日,有网友扒出陈涛和SNH48成员孙珍妮的亲密合照,疑似孙珍妮陈涛恋情曝光。两人都带有黑色小皮筋。在前就有传闻他们在高考前就在一起,孙珍妮因为男生而选择留在上戏,还有人拍到军训的时候他们在一起吃饭。

孙珍妮

孙珍妮是SNH48里面的成员之一,出生于中国上海的00后女歌手、演员,自出道后,大部分活动都是和团队捆绑在一块,唯一的个人演出是电视剧《天意之秦天宝鉴》中饰演天依一角,孙珍妮有着十分精致的外表,但人气却很一般。

孙珍妮陈涛恋情爆出

在疑似孙珍妮陈涛恋情爆出后,有网友扒出两人的定情信物,是一根黑色小皮筋,有网友分析是因为孙珍妮特别钟爱黑色小皮筋,所以陈涛总是在手上戴黑色的小皮筋!这应该就是情侣间的小秘密吧!是对对方的爱的象征。

两人在餐厅一起吃饭

孙珍妮学校在高考前就和孙涛在一起了,但是在高考后,为了和孙涛在一起选择留在上戏。更是有网友拍到两人在餐厅一起吃饭,这个时候两人也是紧挨在一块。而且,两人在同一所学校,所以见面也比较方便,平时也不避嫌

孙珍妮陈涛恋情你会祝福吗

如果她们的恋情是真的,你会支持他们吗?关注男人窝,看更多娱乐资讯!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告