Loading… 《蜘蛛侠:英雄远征》曝惊喜片段 荷兰弟脸红现场公开 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《蜘蛛侠:英雄远征》曝惊喜片段 荷兰弟脸红现场公开
2019-09-17 08:57 久之网   

由美国哥伦比亚影片公司出品的漫威超英巨制《蜘蛛侠:英雄远征》今日曝光一支正片片段再次在全网引发关注,片段中欧洲游学小分队被神盾局局长全程安排连上厕所都被指定地点,而当蜘蛛侠下车时则被送进秘密小黑屋,等待他的是黑衣美女强硬的试衣要求,蜘蛛侠瞬间害羞起来,可爱度爆棚。在电影登陆各大视频网站后,荷兰弟版的蜘蛛侠成为了讨论重心,无论是少年感还是蜘蛛侠动作戏都深得民心,他与MJ青涩有趣的恋爱互动更是成为近期上线电影的甜度头牌。在院线以极致绚烂的特效和精彩绝伦的动作戏取胜后,蜘蛛侠的情感戏码开始在小荧幕中被更多人关注到,近距离观看《蜘蛛侠:英雄远征》,才会发现更多意想不到的恋爱小心机。

蜘蛛侠被迫更衣 荷兰弟害羞现场大公开

今日,电影《蜘蛛侠:英雄远征》发布一支有趣的正片片段,片段中,欧洲游学小分队在旅途中下车休息,虽然已被神盾局局长尼克·弗瑞强行调整行程,但大家仍沉浸在探索欧洲各国的兴奋中,连下车上厕所时都好奇十足,不断爆梗。

而身兼重任的蜘蛛侠彼得·帕克则被安排前往秘密小黑屋,一位高挑的金发美女为他带来了神盾局特制的服装。但美女特工却让彼得·帕克当场试穿衣服验证尺码是否合适,此举令未成年、无恋爱经历的蜘蛛侠瞬间害羞起来。这也是荷兰弟在戏中为数不多的脸红场面,少年的尴尬和手足无措被演绎的淋漓尽致,不少观众看到此幕都笑声不止,荷兰弟此刻也是萌度满分,十分讨喜。

全网上线好评如潮 丰富细节再获认可

影片自今年暑期上映后,便一骑绝尘连破纪录,最终在国内拿下14亿票房佳绩掀起暑期档观影狂潮。豆瓣开分8.7,烂番茄满分开局都足以说明它的过硬品质,连影评人都将其列为“史上最好的蜘蛛侠电影”。影片作为一部好莱坞顶尖的视效大片在院线热映时便被疯狂点赞,而当它上线后,也因为丰富的细节和剧情彩蛋再获认可。

在今日曝光的片段中,短短一幕便出现了许多极具地域特色的小物件和场景,不断穿插的文化梗不仅让观众莞尔一笑也突出了片方的用心。此次电影多国取景,蜘蛛侠一行人到访巴黎、伦敦、柏林、布拉格等地,众多风土人情在彼得·帕克与MJ的甜蜜之旅中缓缓释出。而影片开场时的“小蜘蛛告白计划”也在旅行中逐渐展开,近距离观看才能发现他们更多的甜蜜时刻。参与@蜘蛛侠系列电影官微发起的转发抽奖活动,还能领取限量蜘蛛侠大礼包,海量福利,等你疯狂点击。

《蜘蛛侠:英雄远征》由导演乔·沃茨再次执导,“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德、“局长”塞缪尔·杰克逊重磅加盟!更有好莱坞实力派巨星杰克·吉伦哈尔饰演新角色“神秘客”。玛丽莎·托梅、乔恩·费儒、赞达亚、雅各布·巴特朗等原班人马也将悉数回归。蜘蛛侠独挑大梁,劫后重生决战千里,2019年度必看漫威宇宙大片!影片已正式登陆全网,火爆热映中!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告