Loading… 吴京告诉张译我哪也不去 果然男人的嘴骗人的鬼_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
吴京告诉张译我哪也不去 果然男人的嘴骗人的鬼
2019-09-28 11:25 男人窝   

吴京告诉张译 我哪也不去,结果哈哈哈,说好的做彼此的天使呢?结果你却背着我接了我和我的祖国。近日吴京和张译在广州佛山宣传《我和我的祖国》电影宣传上面相遇了,就问一句“京不京喜!译不译外”!

张译

刚刚看了那个吴京和张译的电影宣传片,在拍摄攀登者的时候张译和吴京受到我和我祖国的邀约,张译拿不定主意,问吴京怎么办?吴京说我哪都不去,我就拍这个。男星张译说那好吧,我也不去。搞笑的是两个人在我和我的祖国推广活动上面遇到了,啧啧,果然男人的嘴骗人的鬼。

张译和吴京

这一幕被在场的观众看到,发布到网上,有网友说像不像你和你朋友互道晚安之后再峡谷相遇。还有网友称真塑料兄弟情,像纸一样脆弱的友情。想想场面就异常的和谐,哈哈,看“京不京喜!译不译外”!

我和我的祖国

《我和我的祖国》是由黄渤、张译、吴京等人主演,攀登者吴京张译等主演,七组普通人的故事演绎与祖国大事件息息相关的经历。小人物见证大时代,献礼新中国成立70周年。这部电影最适合国庆观看。

攀登者

吴京告诉张译我哪也不去,可是还是去了,真是男人的嘴骗人的鬼,你们觉得对吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告