Loading… 周杰伦南京演唱会 网友:要去看一场,那是我们的青春_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
周杰伦南京演唱会 网友:要去看一场,那是我们的青春
2019-09-26 17:11 男人窝   

不知何时,周杰伦演唱会门票成了一种奢侈品。不是买不起,而是抢不到。近日,周杰伦南京演唱会就是这样,刚开始就没有票了。有网友表示“抢了好久怎么抢都抢不到”!

周杰伦演唱会门票

听周杰伦的歌,已经变成一种情怀,看一场周杰伦演唱会是很多粉丝多向往的事情。但是周杰伦南京演唱会门票非常难买,这也就算了,没想到却让黄牛看到“商机”,很多黄牛在微博下方评论周杰伦演唱会多少钱一张。

听周杰伦的歌变成一种情怀

虽说,周杰伦演唱会进度已经进行一半,但是下半年演唱会在上海、济南、南京、长沙、厦门和香港都有演唱会。尤其是现在周杰伦南京演唱会门票出售,引起网友的哀嚎,纷纷表示“谁那里有没有要转手的门票”!抢到门票的粉丝表示“各位手速网速怎么样?没啥事就是想问问你们抢到票了没”。

周杰伦

对于周杰伦南京演唱会,更是有网友表示“要去看一场,那是我们的青春”、“天下杰迷是一家,说到抢票去tm”。从这点就可以看出,周杰伦的粉丝量,不愧是和蔡徐坤抢流量的人!关注男人窝,看更多娱乐资讯!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告