Loading… 徐思祁新戏《大侠C位出道》开机 挑大梁反串男一号_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
徐思祁新戏《大侠C位出道》开机 挑大梁反串男一号
2019-08-09 12:42 TOM   

8月8日,演员徐思祁出席由其主演的网剧《大侠C位出道》的开机仪式。该剧由树上春色影视、贝基电影联合出品,是一部集怀旧、复古、幽默为一体的轻松喜剧,其中,徐思祁在剧中反串饰演男一号黄小鱼,成为网络关注的热点。

女扮男装反串男一号 该剧亮点成惊喜

徐思祁饰演的男一号黄小鱼,是该剧的核心人物,他从小是个武侠迷,为了实现自己的武侠梦,他痴迷于自己的外形,穿着古装服饰的他无意中被短视频拍摄者发现,从此爆红网络,开启一段生活与网络的大侠梦实现之旅。

作为一名拥有甜美外形的新人女演员,徐思祁此次将在这部剧中男扮女装,反串饰演男一号黄小鱼。从目前曝光的定妆照来看,徐思祁的男扮女装英气酷帅,假小子的英俊模样十分契合角色的定位,眉目还有些俏皮可爱,古装大侠扮相的她,神情拿捏的十分准确,这让粉丝们的反应由震惊转为惊喜,相信该角色会成为剧中的一大亮点。

担纲主演喜剧新片 新人演员人气潜力十足

男装扮相对女演员的神情姿态演技都有着一定的考验,徐思祁反串饰演该角色也证实她的塑造性非常强,而这部30集的幽默喜剧也是她首次担纲主演的影视作品,多重挑战在身,徐思祁表示:“化压力为动力,不辜负每一个角色,加油”,这样元气满满的性格让徐思祁在剧组十分讨喜。

据悉,徐思祁毕业于北京电影学院表演系,凭借其甜美可爱的外形和古灵精怪的表演片段在视频平台上收获了不少粉丝和人气,出道以来她还出演了由侯咏、程源海执导,章子怡、周一围等主演的古装剧《帝凰业》,人气与潜力兼具,相信期待她将给我们带来更多的荧幕惊喜。

目前徐思祁正在《大侠C位出道》的剧组拍摄中。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告