Loading… 柔丽洁旗下全新品牌甄艾棉重磅来袭,开启洁面新时代_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
柔丽洁旗下全新品牌甄艾棉重磅来袭,开启洁面新时代
2019-08-09 11:44 TOM   

2019年8月8日,全新洁面巾品牌——甄艾棉重磅上市。据悉,甄艾棉是口碑与销量俱佳的洁面巾品牌柔丽洁团队推出的全新品牌。

柔丽洁隶属温州柔丽洁无纺制品有限公司,是国内专注高品质日用棉品制造的品牌,倡导有品质生活,呼吁女性更细致地关注肌肤问题。从品牌创始以来,凭借过硬的产品质量以及较高的产品性价比,迅速在日用棉品市场拥有一席之地,网络口碑一路高涨。柔丽洁产品涵盖美妆棉品、居家棉品、孕婴棉品、旅行棉品等,都颇受消费者们喜爱。

其中柔丽洁洁面巾的销量尤为突出,更是一度卖到脱销,在各大自媒体平台拥有大批粉丝,自发地为品牌打call,起到了不错的口碑效应。作为日用棉品优质品牌的创造者,柔丽洁的团队从关爱消费者的实际需求出发,一直以来对自身产品品质都严格把关,在此基础上,经过长时间的研究与开发,特推出了全新品牌——甄艾棉,希望给消费者们带去新式的体验。

全新包装,使用便捷

全新品牌甄艾棉首先关注到的就是它的新包装,与原先黑白色调不同的是,甄艾棉采用了以蓝色为基调的包装设计。产品从整体视觉上让人感觉更清爽,更贴近自然。首款洁面巾新品,推出了两种包装方式——盒装抽取式和卷式抽拉款。卷式抽拉实惠量大,方便携带。盒装抽取使用便利,外观精美,消费者们可以根据自己的喜好挑选。

洁面巾品质进一步升级

甄艾棉采用的是源于新疆的长绒棉,原棉纤维长度可达6CM,棉花从“源头”领先,轻松去污不留絮。为了使用者的健康,甄艾棉洁面巾不含化学物质、荧光剂,而且在生产工艺上进行升级,所生产产品无刺激气味。除此之外,产品在原有的75g/㎡厚度上进行了加厚,提升至90g/㎡,触感却更柔软舒适,极具韧性,不易变形。产品不仅干湿两用,还可以循环使用,实用又环保,只为能给广大消费者带去更好的体验感。

甄艾棉,开启洁面新时代

如果说洁面巾的存在是洗脸方式的一种创新,改善传统毛巾存在细菌残留较易伤害肌肤的问题,那么甄艾棉则是开启了洁面的新时代,产品不仅可用作洗脸用途,更是集毛巾、湿巾、纸巾、化妆棉于一体的日用棉品。

l避免毛巾反复使用易滋生细菌、螨虫,引发过敏、痘痘等问题;

l避免了湿巾添加酒精、香精可能刺激肌肤问题,随时湿用;

l避免了纸巾粗糙掉屑,湿水易烂的问题;

l避免化妆棉易变形、掉絮,需要另外购置使用的问题。

从甄艾棉品牌负责人处了解到,此次推出的洁面巾新品还只是甄艾棉品牌之路的开始。之后会陆续推出更多更优质的日用棉品产品,会借全新品牌上市的机会,开展一系列回馈活动。未来品牌发展路上,甄艾棉也将努力拓展销售渠道,让更多的消费者能感受到甄艾棉的好用之处!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告