Loading… Rambling RECORDS登陆QQ音乐,日系乐迷速来集合_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
Rambling RECORDS登陆QQ音乐,日系乐迷速来集合
2019-08-08 16:51 TOM   

8月7日,日本厂牌Rambling RECORDS正式入驻QQ音乐。旗下日本第一爵士女伶青木花恋Karen Aoki,UrbanMusic新生代音乐人Kick a Show,自然系女伶畠山美由纪MiyukiHatakeyama,爵士钢琴家森田真奈美Manami Morita等音乐人的作品,在QQ音乐都能听得到。

音乐的夏天,经典日音流淌你心

Rambling RECORDS成立于2001年,以“feel-good”为宗旨,旗下音乐人与作品风格迥异、多元。其中爵士女伶Karen Aoki闯荡乐坛十余年,隽永诠释巨匠经典旋律。兼具冷艳外貌与柔美嗓音的她,叱咤日本HMV、Tower Records爵士榜,不仅深获ADLIB、Jazz Journal等日本顶尖传媒赞扬,亦备受国际乐坛礼遇。更因演唱电影《昼颜》的主题曲《NeverAgain》、动漫《JOJO的奇妙冒险》主题曲《GreatDays》为中国乐迷所熟知。

因参加FUJI ROCK音乐节表演受到广泛关注,近来人气飞升的音乐人Kick a Show,则用UrbanMusic成功抓住潮酷青年的心,成为日本潮流音乐界冉冉升起的新星。

除此之外,Rambling RECORDS旗下还有拥有天籁嗓音的创作女歌手畠山美由纪MiyukiHatakeyama、毕业于伯克利音乐学院的爵士钢琴家森田真奈美Manami Morita、风格多变的双人组合FAKE TYPE等音乐人。在这个夏天,QQ音乐为用户献上日系精品音乐体验。

QQ音乐为年轻一代开启更广阔的音乐世界

如今,“Z世代”年轻用户成为数字音乐核心用户。成长于信息极其发达的网络时代,年轻用户听歌风格多元,从小众语种到次元跨界,均有涉猎,只有更丰富专业的音乐内容、个性潮流的音乐流派才能满足年轻一代的需求。

QQ音乐深谙用户音乐口味,此次Rambling RECORDS入驻,网罗各类曲风、影视剧配乐、独立音乐、爵士、古典、嘻哈等流派皆有代表性的作品与音乐人,进一步满足了用户们对于音乐的所有幻想,俘获年轻一代的心。

相信未来QQ音乐还会继续为用户带来更多精品音乐。好音乐无国界,快来QQ音乐聆听Rambling RECORDS厂牌的音乐作品,体验属于你的音乐世界吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告