Loading… 《梁新发现》即将开播,陈国梁化身脱口秀主持人_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《梁新发现》即将开播,陈国梁化身脱口秀主持人
2019-08-08 11:21 TOM   

深夜脱口秀电台节目《梁新发现》即将在天津文艺电台开播,后期制作正在紧锣密鼓进行当中。本次电台脱口秀将由陈国梁主持,节目以时事热点、八卦娱乐为主题并结合当下人们的审美观念和精神需求对时事热点进行点评,节目力求在娱乐性的基础上能发扬社会主义核心价值观,积极弘扬社会正能量。

陈国梁在接受采访的时候表示自己这段时间都在忙着做话剧和舞台剧方面的表演,已经有好几年没有做过主持人,本人也是刚刚从《同光十三绝》话剧赶过来,所以此次次主持这档脱口秀节目还是有些紧张的。但是在天津录电台节目确给了他不少精神力量,陈国梁说他从小就很喜欢天津这座城市,幼年学艺也在天津,自己2006年主演的电视剧《甘罗》拍摄地点也在天津,他对天津这座城市有着很深的感情。这一次能在天津做节目,自己也是十分的开心。

在采访还得知此次《梁新发现》节目名字就是其本人书写的,在记者问到陈国梁是否对书法有偏爱时,他说道,自己小时候就被家里逼着苦练书法了,可是那时候叛逆,也没有认真临帖,现在长大了反而对书法十分钟爱了,自己师兄还帮他起了个号“没溜轩主”,表示他没溜、没心没肺的意思,他便就用了这个号一直到今天。

最后,梁子说希望听众能在收听节目之余,在节目中能体会到一些人生感悟才是最好的,好的节目就是要有寓教于乐的精神。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告