Loading… 网易考拉CBME孕婴童展战略签约OKBABY,来自意大利的婴童品牌_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
网易考拉CBME孕婴童展战略签约OKBABY,来自意大利的婴童品牌
2019-08-08 10:28 TOM   

7月25日,网易考拉在上海参加第19届CBME中国孕婴童展,并在展会现场与意大利知名婴儿卫浴品牌OKBABY签订战略合作协议。此次战略签约两大海外母婴品牌,将帮助网易考拉扩容母婴细分品类布局,重点满足平台新中产母婴用户群体多元需求,提供兼具实用性和设计美学的全球潮流母婴用品。

(图)OKBABY全球销售总监Silvia Erli

作为此次CBME战略签约的重点品牌,意大利品牌OKBABY专注于婴幼儿卫浴产品的研发与制造,OKBABY诞生于1976年,在婴儿卫浴细分领域已深耕40多年。例如,OKBABY为新生儿打造的专用浴盆,就采用了鹅蛋型护脊、磨砂防滑底、实时感温显示、螺旋防水塞设计和PP5环保塑料材质,在欧洲市场畅销多年,深受欧洲家庭喜爱。

(图)意大利知名婴儿卫浴品牌OKBABY

(图)CBME展会现场

OKBABY全球销售总监Silvia Erli表示,此次战略合作后,OKBABY不仅将与网易考拉展开供应链深度合作,还将重点聚焦联合新品首发和线上线下联动推广,利用网易考拉和OKBABY品牌的双IP效应,进一步拓展国内婴儿卫浴增量空间,让更多的中国新生儿家庭享受到安全、舒适、创新和高品质的婴幼儿卫浴和个护产品。

(图)网易考拉母婴事业部总经理高德龙与OKBABY全球销售总监Silvia Erli

据网易考拉平台数据显示,90、95后已逐渐成为进口母婴消费主力军。不同于老一辈,中国新生代家长更注重“科学育儿”,擅长通过互联网获取最新育儿知识,种草实用性强、颜值度高的育儿新装备。网易考拉母婴事业部总经理高德龙认为,诸如OKBABY这样主打母婴细分需求的专业品牌,在国内将迎来巨大发展空间。网易考拉会针对各个品牌特点,为品牌量身定制“中国方案”,精准匹配用户群体,同时联动品牌推出有温度的“科学育儿”内容,让更多中国父母获得轻松、放心、时尚的育儿新体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告