Loading… 映客直播版“长安十二时辰” 开启七夕浪漫好礼_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
映客直播版“长安十二时辰” 开启七夕浪漫好礼
2019-08-07 11:53 TOM   

最近,这个夏季爆火的热播剧《长安十二时辰》给了我们前所未有的惊喜,豆瓣评分8.6,堪称爆款。我们不仅看到了易烊千玺扮演的唐代情报局二把手,联合雷佳音扮演的官差张小敬,在24小时内,和反派狼卫斗智斗勇,更看到了十二个时辰内活色生香的昭昭大唐。那么,七夕临近,你是否想和主播一起,感受气息氛围,感受直播界气象万千的“长安十二时辰”?直播行业领先平台映客,近期隆重开启了“爱我所爱,翻山越海”七夕活动,玩转七夕专属礼物,打造节日直播间特权。

七夕,这个无数文人墨客吟咏的有情人的节日,也让人感受到了浓浓的情意,正如宋代词人秦观所作:“纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。”在这个季节,爱人们互赠礼物,表达爱意。8月1日,映客平台七夕专属活动正式上线。活动分为三个阶段,在1日至3日的第一阶段“序篇·缘起——一道鹊桥横渺渺”中,主播收集七夕专属礼物,搭建鹊桥前六阶,就能解锁交易市场使用权。而用户也可以帮助自己喜爱的主播搭建鹊桥,同样也能获得各种映客惊喜特权。

8月4日至6日,第二阶段“中篇·缘聚——喜鹊桥成催凤驾”中,主播收集七夕专属礼物,完成鹊桥搭建,即可解锁神秘礼物兑换权。据了解,目前,主播已经可以进行神秘礼物的兑换了,映客准备了三个神秘礼物等待主播开启,只要完成上一阶段并且达成目标,就能兑换价值9999钻的“金风玉露”、价值66666钻的“无双情缘”、价值高达131452钻的“一生一世”这三款神秘礼物,浪漫告白,三款礼物还自带最高15%的巧果加成,价值更丰厚。

在《长安十二时辰》中,观众们跟随主角的脚步,剧情缓缓拉开大幕,也展现出长安的繁华气象。而在映客的七夕特别活动中,浓浓的节日氛围,也让你仿佛与喜爱的主播一起逛长安。在“终篇·结尘缘——夜色银河情一片”中,主播参加全民PK,用户与主播们并肩战斗,争得最后的胜利。

据了解,此次活动,不仅主播们使出了浑身解数收集巧果勇攀高峰,用户也争先恐后怒刷礼物,为喜爱的主播在线“打call”。同时,还有“七夕许愿行”的活动同期开启,只要转动七夕许愿灯,就有机会赢取专属大礼,不仅有七夕许愿头像框、直播间背景特权,还有七夕河灯2999钻大奖唾手可得。在七夕这个充满浪漫氛围的节日,映客还有更多新玩法等你解锁,来映客直播间,与你喜爱的主播一起逛长安,浪漫表白!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告