Loading… 在成都偶遇冯提莫了吗? 咪咕音乐迎首位探班艺人_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
在成都偶遇冯提莫了吗? 咪咕音乐迎首位探班艺人
2019-08-06 17:52 TOM   

“你说你喜欢森女系,而我多了一个G”,冯提莫以一首甜美的《佛系少女》收获众多男粉,完成自己从主播到歌手的跨越。基于与咪咕音乐版权上的合作,冯提莫计划专程前往咪咕音乐办公区域进行实地探班,期待许多员工看到冯提莫本人时候的反应。

8月5日上午10点,冯提莫在微博发文称:“今天12点,会在咪咕音乐APP,我的《三局两胜》歌曲评论区翻牌互动!”,而此刻她本人已经在咪咕音乐公司拿起熟悉的自拍杆对着镜头比起心来。

(冯提莫领取“音乐评论官”工牌)

“冯提莫来了!”众多咪咕音乐员工纷纷站起来表示欢迎,期待冯提莫能够和自己进行交流互动。在运营中心,冯提莫领取到了咪咕音乐白金会员特殊权益,可以在咪咕音乐APP上畅快听歌。“冯提莫你可以帮我们唱首歌吗?”在众多的男粉要求下,身着连衣裙的冯提莫在众人面前唱了起来,让许多近距离观看的员工大喊满足。

咪咕音乐的视频彩铃DIY功能引起冯提莫的好奇,彩铃业务人员表示通过把视频素材导入到DIY功能中,粉丝就可以完成和冯提莫的合拍了,于是冯提莫又在镜头面前亮出自己的演技,邀请粉丝与自己合拍,甜蜜功力十足满分。

(冯提莫听取市场部业务介绍)

咪咕音乐作为冯提莫个人首场演唱会的重点合作音乐平台,冯提莫快步走进演艺事业部学习演唱会等业务,早有准备的演艺员工们为冯提莫弹唱一首《佛系少女》,让冯提莫高呼到惊喜不已。之后,演艺事业部详细为冯提莫介绍目前咪咕音乐在O2O线上线下沉浸式演艺+平台的模式,还有咪咕音乐盛典等5大系列演艺活动。

(冯提莫在演艺事业部听取业务介绍)

中午12点,冯提莫准时上线咪咕音乐APP在歌曲《三局两胜》评论区与歌迷进行亲密互动,瞬间评论数达到5000条以上,其中评论包含了即将考试的学生、成都本地的歌迷等等,冯提莫都细心进行回复。尤其一条评论说:“新歌MV没有吻戏好评”,让冯提莫大笑起来。

(冯提莫在办公区域进行互动)

本次探班活动,不仅拉近冯提莫和咪咕音乐员工之间的互动,还一起探讨未来更深层次的合作。通过冯提莫空降个人歌曲评论区,可以有效通过带动核心粉丝参与互动,实现在用户社交化上的探索。同时,咪咕音乐将计划和冯提莫开展落地的粉丝见面会,以演唱+互动的形式回馈冯提莫更多的乐迷,共同期待未来咪咕音乐与冯提莫展开更多有趣的合作。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告