Loading… 利郎携《长安十二时辰》出新品,让“国潮”更上一层楼_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
利郎携《长安十二时辰》出新品,让“国潮”更上一层楼
2019-08-06 17:14 TOM   

近年来,国潮品牌逐渐受到广大年轻人的喜欢与追捧,经济的发展促进了国人的觉醒和民族自豪感,使其重视对传统文化的挖掘和弘扬。传统文化的回归以及大众愈发对文化的强烈认同感也从某种程度推动着“国潮”的崛起。

国潮品牌最明显的特征就是富含中国文化元素,很多本土品牌在赋予了传统文化元素加以创新之后,让品牌变得年轻化,因而受到了广大年轻人的追捧。

近日《长安十二时辰》的热播,让年轻人对盛唐文化热情高涨,据中很多细节都很值得探究。这部剧播出时很多朋友对剧中李必的头饰有疑问,觉得是不是戴反了,不过官微给出了解释,表示这头饰叫子午簪,在唐代确实就是这样戴的。这种极有文化深度的剧,确实是有“火爆”的资本。

国内知名男装品牌利郎正准备朝年轻时尚化转变,恰逢《长安十二时辰》大火,于是邀请其进行联合活动,共同推出IP衍生品——「有时之士」系列T恤。利郎目前正在打造属于自己的国潮品牌,这一次联动,让利郎产品更加“国潮化”。

「有时之士」系列T恤通过探究剧中人物矛盾对立的性格,揭示现代人多面共生的生活状态,以截然不同的姿态面对不同的生活场景与形态。这是利郎产品所支持的生活态度,同时其也在T恤中表现出了这种态度。

「有时之士」系列T恤情感的表现形式也比较丰富,有通过剧中Q版人物形象表达生活态度的,也有通过大唐的美学碎片、大唐的一帧等来表达情感的。其将盛唐的文化、无价的华丽定格到随时可上身的T恤里,让穿上这系列T恤的朋友无需言语也能表达自己对国潮的态度、多盛唐文化的态度。

“守得住经典,当得了网红”是当下很多国潮品牌的态度。利郎品牌年轻化的同时也注重与年轻消费者之间的沟通交流,力求最终生产出来的产品更符合年轻人们的理想。据了解,利郎秋季新品已上市,他们年轻化后的产品能否让你满意,上利郎天猫旗舰店看一看就知道了!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告