Loading… 罗兰音乐季总决赛三大赛场不停息_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
罗兰音乐季总决赛三大赛场不停息
2019-08-06 09:03 TOM   

罗兰音乐季总决赛赛场驰骋/大师课高涨/乐人之夜劲爆!

三大赛场不停息

8月4日,第四届罗兰音乐季2019大赛总决赛对决战役正式打响!三大赛场选手云集,鼓手界大咖级乐手担纲评委,为总决赛保驾护航。诸多评委表示,选手们的综合艺术素养逐年提升,选曲水准与演艺能力大幅提高。

此外,课程体验区、练习区、视奏区也都挤满了备战的选手和家长。值得一提的是,视奏区的视奏系统源自当年罗兰教育研发的智能评分系统,这样的考评系统连中央电视台青歌赛都专属使用过!可见我们举办大赛的公平公正和权威性。

大师课——金子夏姬

8月4日 上午10点,第四届罗兰音乐季2019大赛总决赛迎来首场大师课环节!首位大师课嘉宾就是重磅级别,她就是来自日本的著名美女鼓手,金子夏姬!相信看过昨晚开幕式的观众对金子都不会陌生,已经深知其人气。

14岁时金子由于爱好打鼓而加入日本轻音乐乐团。而后,进入尚美学园大学深造。如今,学有所成的她,以其精湛的演奏技艺和可爱优美的台风,征服了亚洲区域大批观众,圈粉无数。

今日大师课,金子老师继续携手ATV品牌电鼓为现场观众做精彩演示与分享!持续赚足了超高人气!

大师课——Dmitry

8月4日下午,来自俄罗斯的著名鼓手Dmitry Strelianny(德米特里·斯特里亚尼)空降大师课现场。

Dmitry出生于俄罗斯的托木斯克,毕业于罗格宁根音乐学院/皇后学院,阿姆斯特丹音乐学院音乐学士。目前已成为知名音乐家、教育家;现任北京现代音乐研修学院爵士乐学院爵士鼓外籍教师。

Dmitry以其绅士的气度、优雅的技艺以及风趣的互动让现场观众热情高涨。罗兰小学员们无疑是幸运的,今日下午又是一场淋漓尽致、满载干货的大师课!

乐人之夜

本届大赛还为学员与家长准备了HIGH动全场的“乐人之夜”!两支专业而时尚的乐队来到现场,为小选手们助兴演出。劲爆的曲目、酷炫的台风赢得满场观众热情持续高涨!乐人之夜,让这个乐队的夏天燥燥燥起来!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告