Loading… 官宣|星途之星2019形象代言人总决赛圆满落幕,总冠军诞生!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
官宣|星途之星2019形象代言人总决赛圆满落幕,总冠军诞生!
2019-08-28 14:29 TOM   

 

8月26日,在众人的期待下,星途之星2019形象代言人总决赛正式开战。巫启贤,满文军两位明星导师亲临现场,和我们一起见证星途之星2019形象代言人的诞生!

自4月6日星途之星海选启动以来,众多选手踊跃报名,参赛选手近千人,线上曝光达到1000万次以上,投票覆盖300个城市,线下参与人数超过10万人。 经过3轮比赛,层层选拔,最终有60位选手脱颖而出,成为本次比赛的佼佼者,登上星途之星总决赛的舞台。

总决赛的选手们都非常优秀,有人歌声嘹亮,悦耳动听;有人饱含热情,自信满满;有人舞姿优美 ,魅力四射。Ta们此行的唯一目的,就是成为星途之星2019形象代言人总冠军。

下午3点,期待已久的总决赛正式拉开帷幕,选手们都拿出自己的看家本领,尽情展示自己的才艺,精彩纷呈。更重要的是,每位选手都热爱表演,敢于挑战自我,为我们呈现了一场视听盛宴。

25号选手邓雅珊身穿戏服,为我们带来了一首很有韵味的《梨花颂》,歌声悦耳,特色鲜明。

23号选手则刘鑫茹演唱了一首舒缓深情的《乌兰巴托的夜》,非常动听,也让现场的每个人领略到草原夜色的美。

除了美妙的歌声,动感的舞蹈也为此次比赛增色不少。舞蹈组的选手们活力十足,TA们的表演掀起了全场的高潮,台下的掌声一浪高过一浪。从Ta们身上,我们能充分感受到舞蹈带给Ta们的快乐与美好。

每位选手心中都有一个舞台梦,渴望在舞台上展示自我,绽放光芒。梦想的力量是伟大的,正因为对舞台的向往,Ta们努力把自己最优秀的一面展示给所有人,才让我们在现场看到了一轮又一轮的精彩表演。

当然,他们的每一刻精彩都离不开父母的支持和鼓励,看到选手们在舞台上发光,台下的父母高举荧光牌,为Ta们加油打气。

梦想是美好的,但比赛是就是比赛,激烈的竞争终将有一个结果。经过赛事组明星导师和专家评定,星途之星2019形象代言人的各大奖项已经新鲜出炉。

星途之星2019形象代言人总冠军的奖项花落谁家呢?谁又能荣获各个单项奖和组合奖呢?我们来一一揭晓:

查李米娅成为星途之星2019形象代言人总冠军,获得价值10万元造星计划,满文军和巫启贤老师亲自为她颁奖。

此外,艾丽法,骆梦晨,傅璟熙,江鑫宇,龚子芊,艾玛尔,顾叶熹也成为星途之星2019优秀形象代言人,收获属于自己的荣誉奖杯和证书。

作为星途之星2019形象代言人,除了收获奖杯和证书,Ta们还将获得价值2万元的明星导师1对1课程,形象代言人专场音乐会和星途现金券5000元,与明星导师共同拍摄品牌宣传平面/视频广告。 除了以上8位形象代言人,还有4位选手获得各自组别的一等奖:声乐组一等奖获得者刘彦伶,舞蹈组一等奖获得者周建安,语言表演组一等奖获得者陈韵,少儿组一等奖获得者王子墨。

此外,现场还颁发了最佳人气奖,最佳口才奖,最佳组合奖,最佳模特奖,最佳潜力奖,最佳声乐奖和最佳舞蹈奖。

祝贺以上获奖的所有选手,你们是最棒的!正因为有你们的努力和付出,让星途之星总决赛格外耀眼夺目。期待你们未来继续努力,成为更优秀的自己,站在更耀眼的舞台上闪闪发光!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告