Loading… 《一席之地》第5期:土巴兔将为沪漂姐妹花打造高颜值INS网红风房间_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《一席之地》第5期:土巴兔将为沪漂姐妹花打造高颜值INS网红风房间

2019-08-16 10:44 TOM   

随着由土巴兔独家冠名的家居软装定制节目《一席之地》在东方卫视热播,节目以8小时爆改8平米而赢得了大批观众的喜爱。8月17日,《一席之地》即将走进上海姐妹花的生活,为沪漂族打造梦想居所。

《一席之地》第5期:土巴兔将为沪漂姐妹花打造高颜值INS网红风房间

本期委托人瑞比委托节目组为其闺蜜廖晨改造卧室。瑞比与廖晨同为“沪漂一族”,五年前一起来上海闯荡,靠着自己的才能和努力,两个人在短视频网站纷纷收获了200W+粉丝。为了彼此能够更好地相互陪伴与工作,廖晨在今年5月份搬到瑞比的小区。虽然这里房间不大,还堆满了许多东西,但是这里是廖晨梦想的起点,是属于她的小窝。

《一席之地》第5期:土巴兔将为沪漂姐妹花打造高颜值INS网红风房间

(沪漂姐妹花)

走进廖晨的出租屋里,节目组看到其房间凌乱且拥挤:衣服和鞋子随处摆放;杂物桌上堆满了化妆品和首饰;懒人桌上五花八门,什么都有;后面的背景墙是个零食柜,作为背景墙显得不美观;录音间地方小、没有座椅,且有回音。

《一席之地》第5期:土巴兔将为沪漂姐妹花打造高颜值INS网红风房间

(房间改造前)

但廖晨作为一个配音员,没有一个像样的工作环境,那些网络上点击百万的视频,都是在过道这个小小的角落,坐在地板上,卡在床尾录的。在这样的环境下,长年累月小小年纪的她就患上了腰病。此外,廖晨想要把自己的喜欢汉服和lolita衣服展示出来;想要拥有一个堆满娃娃的可爱窗台;想要招待朋友来家里做客,一起分享自己的“零食铺”。但就是因为房间小,都只能暂时搁浅。

瑞比和廖晨姐妹情深,此前瑞比在东方卫视看了几期《一席之地》的节目,土巴兔和设计师只用8小时就将杂乱无章的房间变得焕然一新,让她对此非常心动。此外,瑞比通过土巴兔网站观看了大量的业主装修案例,装修效果很好,这更加坚定了瑞比想要通过《一席之地》节目为闺蜜廖晨改造房间的决心。

房子是租来的,但生活是自己的,廖晨现在的卧室空间,既是睡觉生活的私密空间,也是朋友会客的公共空间,还是录制视频的工作空间,如何满足业主的多方位生活需求,是本期的设计重点。

《沪漂姐妹花》由设计本推荐的由伟壮设计师负责改造工作。由伟壮设计师是苏州装饰设计行业协会副会长,曾荣获2019《新设榜》年度创新设计人物。他对中式文化的沉淀和积累运筹帷幄,积极参与公益设计,让多套老房起死回生。此外,他还为真正家庭困难的虞城人民进行老房设计改造,改善他们的生活问题。

令人期待的是,此次由伟壮设计师将为沪漂姐妹花打造了一个INS网红风空间,既能迎合了业主的职业需求和个人的喜好,还为她打造了一个梦幻甜美的公主梦。请大家于8月17日(本周六)17:20继续锁定东方卫视,敬请期待设计师的改造成果。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告