Loading… 黄晓明踩“高跟鞋”现身机场, 五五分身材抢镜,行李都扔给助理_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
黄晓明踩“高跟鞋”现身机场, 五五分身材抢镜,行李都扔给助理
2019-08-22 17:38 东方新闻网   

8月22日,有网友偶遇黄晓明带着一名女助理现身机场。他上身穿了一件黑色皮衣,下身搭配低腰紧身牛仔裤,这身黑衣look相当酷帅,其脚上鞋子的鞋跟更是吸睛,估计足足有五六厘米,穿这样高的运动鞋,他才比身边的女助理高半头,黄教主的身高还真是一个谜。

从照片上可以看出,黄晓明所有的行李都交给女助理一人提,姑娘右手推行李,左手提包,胳膊上还挎着U型枕,满满当当,而黄教主却两手空空,十分悠闲自在。早前参与录制《中餐厅》第三季时,黄晓明曾在节目中喊话:“女孩子不要碰行李”,如今却让女助理一人拿所有行李,也是十分打脸了。当然,这本就是助理的职责所在,黄教主不帮也无可厚非。

黄晓明此行是参加某品牌活动的,之前还走了一遍红毯,被网友疯狂吐槽是五五分身材,穿衣品味不及汪峰。在采访环节中,他提到了最近成为话题的中餐厅,自曝录制时大家都非常辛苦,并特意夸奖了两位实习生高天鹤和仝卓,那语气就像父亲在安利自家孩子,非常可爱。

由于《中餐厅》的热播,黄晓明几乎成为了众矢之的,各大媒体纷纷批评其有“中年王子病”,广大网友甚至根据他霸道总裁式的发言创建了“明言明语”,但也有不少粉丝为黄晓明鸣不平,称是节目故意剪辑的原因,由此再次引发热议。

8月21日,《中餐厅》总导演王恬发文回应道:“自媒体时代,人人有权利表达自己的观点,包括晓明在内,节目里每个人物在镜头前都是真实的。”她强调,“我们没有移花接木,没有颠倒黑白”,言外之意就是节目中的霸道总裁就是黄晓明本人。

对于网上一系列的负面评价,黄晓明反而看得很开,一种“大家开心就好”的态度,非常乐观。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告