Loading… 曹格吴速玲晒照为儿子庆11岁生日 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
曹格吴速玲晒照为儿子庆11岁生日
2019-08-31 17:28 久之娱乐   

 

Joe(资料图)

8月21日晚,曹格通过社交平台晒儿子Joe的酷帅照为其庆祝11岁生日称:“我舅今天11了”。照片中,Joe坐在车里。身穿白色T恤,头戴绒线帽,虽然大大的黑潮遮面,但从微微上扬的嘴角仍能看出帅气的五官和美美的心情。此动态曝光后,粉丝纷纷送上生日祝福。

曹格社交平台动态

吴速玲社交平台动态

Joe(资料图)

随后,曹格老婆吴速玲也在社交平台上晒出儿子许愿的照片,并写道:“这11年我们一起成长一起体验生活,虽然我老说快快快长大,你妈我到时就自由了,其实你的独立与贴心已经让我自由了!11岁了Joe..妈祝福你的愿望成真!我爱你!”照片中,Joe对着蛋糕双手合十许愿,露出灿烂的笑容。

此动态曝光后,网友纷纷留言送上生日祝福,称:“好快呀都11了,生日快乐!”“生日快乐呀!joe要记得每天开心!”“那个萌萌哒的Joe长大啦!”等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告