Loading… 黎明自曝初恋在15岁,惨被拒绝后又遭遇抢劫,被两名金发男玩弄_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
黎明自曝初恋在15岁,惨被拒绝后又遭遇抢劫,被两名金发男玩弄
2019-08-21 16:36 东方新闻网   

近日由黎明组建的新乐队发了新单曲,此外还推出了访谈式短片。短片内黎明大谈自己的情感往事,原来天王的初恋并不是众所周知的阿May,而是另有其人。

因为长相优越,黎明自曝初恋其实是在15岁,那时候他还是学生,绝对算得上早恋。他的初恋对象叫summer,因为是第一次追女孩没有经验,天王天真的以为自己喜欢的女生会喜欢一边喝柠檬茶,一边散步,但是万万没想到那次“浪漫的约会”竟换来了人生第一次被拒绝的经历,非常惨。

最惨的是黎明被女孩拒绝后,竟遇到了两名当街抢劫的金发男子,黎明回忆称:“我不止被抢去身上唯一的九毛钱,更被玩弄一番,真是男人最痛的经历”,两位金发男应该怎么也想不到当初他们抢劫的对象如今会成为天王吧。

被分手、被抢劫,天王的15岁真不是一般的惨,如今52岁的黎明再回忆起当年那段经历,他笑着说:“现在回想起觉得年少时为求初恋真是‘傻痴’。不过,做人要经历过失恋才会成功,因为要懂得痛,才会成长”。

黎明情史丰富,众多前任中最为人津津乐道的应该就是舒淇和乐基儿吧。舒淇与黎明因为于1998年共同拍摄《玻璃之城》相识相恋,但二人的恋情始终伴随着骂声,黎明的粉丝对舒淇的过往深有芥蒂,对其大肆攻击,就连黎明的父亲似乎也不满意舒淇,这段恋情持续了7年,之后还是无疾而终了。

2000年,黎明又认识了小自己13岁的乐基儿,8年后结婚,4年后宣布离婚。爱情来也匆匆去也匆匆。不过现在的黎明终获真爱,与小19岁的助理生活幸福,一岁多的女儿漂亮可爱,祝福一家三口。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告