Loading… 《愤怒的小鸟2》再出爆笑奇招打响“垃圾攻坚战” _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《愤怒的小鸟2》再出爆笑奇招打响“垃圾攻坚战”
2019-08-21 08:50 久之网   

8月最爆笑的动画电影《愤怒的小鸟2》正在热映中,影片截止目前累计票房突破7800万元。影片上映后口碑强势,猫眼8.9分、淘票票8.7分、大V推荐度87%、豆瓣7.2分,在同档期上映的新片中评分排名第一。《愤怒的小鸟2》的海外口碑也十分抢眼,在著名影评网站“烂番茄”上收获了76%的新鲜度和86%的爆米花指数,成为“史上评分最高的游戏改编电影”。日前,《愤怒的小鸟2》发布了一支“垃圾攻坚战”宣传片,用方言重新为影片画面配音,“垃圾隐形喷雾”初曝光,让垃圾永久隐形,眼不见为净,脑洞大开,充满了冷幽默的笑点。

空投垃圾

猪岛鸟岛也要“垃圾分类”紧扣环保主题毫无违和感

“垃圾分类”的浪潮也席卷了“小鸟”的世界,不过它们的世界可没有“AI垃圾桶”这么聪明的设备。在“垃圾攻坚战”宣传片中,猪岛和鸟岛一起在为“垃圾分类”的工作做贡献,并且积极地普及科学分类垃圾的相关知识。剧情中猪鸟在无敌神鹰的家里举办秘密会议商讨作战计划的画面,经过方言再配音,变成了一场生动的“垃圾分类”科学教育课。猪博士的秘密实验室也变身成了“垃圾处理研究室”,竟然也合情合理了起来,让人忍俊不禁!

就像《愤怒的小鸟2》彩蛋层出不穷一样,“垃圾攻坚战”宣传片中也包袱不断。在参观了“垃圾处理研究室”后,影片中的“永久隐形喷雾”也在宣传片中登场,不过变成了“垃圾隐形喷雾”,宣传片“官方吐槽”称这样的话,这个宣传片也该结束了,接着真的就出现了结束画面。不过很快就被疑惑的炫舞银揭穿,胖红登场介绍了“分类垃圾”需要“紧抓猪鼻子”,以捣蛋猪“能吃、不吃、吃了会死、能被转换”的标准来判断垃圾该如何分类,捣蛋猪阵营拿出了猪博士研究的宝贝“垃圾隐形喷雾”,可以让垃圾永久隐形,眼不见为净,宣传片从头到尾“一本正经地胡说八道”笑点满满。

《愤怒的小鸟2》剧情也涉及到了资源、环保等话题,主角们还加入了“联合国”主办的环保行动,而“垃圾攻坚战”宣传片用戏谑地冷幽默手法,提倡和鼓励“垃圾分类”,体现出了环保意识,紧扣住环保主题,毫无违和感。

《愤怒的小鸟2》超多彩蛋惊喜连连好口碑来自好内容

电影《愤怒的小鸟2》上映后,观众对电影中隐藏的各种彩蛋津津乐道,尤其以音乐部分的彩蛋最为亮眼。影片中三只小小鸟飞上宇宙的桥段,使用了来自摇滚巨星大卫·鲍伊的名曲《Space Oddity》,让不少观众感到惊喜,还有中国观众也耳熟能详的《All By Myself》也出现在电影中,配合画面中胖红颓废的样子惹人捧腹。除此之外还有多首时代金曲出现在电影中,2 Unlimited的《Get Ready For This》一响起,影院中的所有人都忍不住抖起腿来。

电影中也有不少致敬元素,最受观众喜爱的就是致敬《碟中谍》的高空悬吊情节。细心的观众也发现了一处“《摘金奇缘》梗”:反派“冰女王”在看的一本书,封面上写着《摘鸟奇缘》……诸如此类的彩蛋和玩梗,在《愤怒的小鸟2》中不胜枚举。观众在一个接一个的密集笑点轰炸中,又能发现埋藏在细节中的种种小惊喜。电影之所以可以得到的好口碑,是因为主创们在作品中凝聚了充满智慧的内容,这些都是观众们可以感同身受的。

爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》由图鲁普·范·奥尔曼执导,杰森·苏戴奇斯、乔什·加德、莱斯莉·琼斯、比尔·哈德尔、瑞秋·布鲁姆、奥卡菲娜、斯特林·K·布朗、欧赫尼奥·德尔维斯、丹尼·麦克布莱德、彼得·丁拉基、皮特·戴维森、扎克·伍兹、德芙·卡梅隆、里尔·莱尔·哈瓦瑞、妮琪·米娜、贝克·班尼特、布鲁克琳·普林斯等原版配音。影片正在全国爆笑热映中。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告