Loading… 张柏芝大儿子近照曝光,皮肤黝黑吃胖不少,穿衣打扮酷似谢霆锋_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张柏芝大儿子近照曝光,皮肤黝黑吃胖不少,穿衣打扮酷似谢霆锋
2019-08-10 10:20 东方新闻网   

 

张柏芝自从借助三胎重新复出之后,她的热度就一直居高不下,今年39岁的张柏芝虽然已经诞下了三个儿子,但是她的身材和颜值一直在线,近日有媒体拍到张柏芝带着两个大点的儿子外出吃饭,大儿子的长相引起了不小的争议。

8月9日有媒体放出一组张柏芝近照,当天她穿着印花衬衣搭配黑色半裙,带着渔夫帽和墨镜,打扮得相当时髦,一旁12岁的大儿子Lucas个子长得很高,已经超过妈妈肩膀的部位,二儿子个子也长高了不少。

两个儿子都打扮得十分休闲,Lucas穿一身黑,戴着黑色棒球帽,全程几乎很少说话扮高冷,Lucas现在的穿衣打扮和爸爸谢霆锋的风格很相似,都是以酷炫的运动风为主。

而相对比之下,二儿子Quintus穿的衣服颜色还是比较鲜明的,也比较符合他活泼可爱的性格,Quintus一直在和妈妈张柏芝不停地交谈,有时候还会揽着妈妈的胳膊撒娇,小家伙与哥哥高冷的性格形成鲜明的对比。

评论区有不少网友吐槽Lucas长大之后模样不如小时候帅气了,没有继承父母的高颜值,照片中Lucas皮肤黝黑,脸部看起来有点圆润,似乎变胖了不少,而且他的身材与以前相比看起来变得更加壮实了。

不过Lucas今年才刚刚12岁,正处于长身体的阶段,而且他的五官还没有完全长开,今后长得什么样现在也不好说,不少星二代小时候长得一般,但是长大之后就变得十分惊艳,比如陈凯歌的儿子陈飞宇,小时候是一位体重将近200斤的大胖子,现在则摇身一变成千万少女心中的男神,长相颇为帅气。说不定将来张柏芝的两个儿子各个都是高白帅,成为新一代的国民男神呢~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告