Loading… 岳云鹏承认走红后膨胀,女儿不知道自己是明星,透露夫妻恩爱秘诀_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
岳云鹏承认走红后膨胀,女儿不知道自己是明星,透露夫妻恩爱秘诀
2019-08-10 10:19 东方新闻网   

最近岳云鹏的新电影正在热映中,为了宣传自己的新片,他也接受了不少媒体的采访,8月9日在岳云鹏最新的采访中他袒露心声让网友感到非常惊讶。

岳云鹏承认在自己走红之后确实有过一段膨胀期,他还自我调侃说道要是在两年前绝对不会这么承认。

但是今天之所以敢这样说是因为他自己也开始带徒弟了,需要把自己的亲身经历分享给徒弟,就像当初师父敲打自己一样:“我会跟他讲当时我是怎么样的,我是怎么样走出来的,我是怎么样走过来的,你现在处于一个什么样的状态”。

他想要将自己成名过程中的每一步心路历程都毫无保留地分享给自己的徒弟,用自己的经验让他们少走一些弯路。

与此同时岳云鹏还首次在镜头面前分享了自己和女儿的相处日常,岳云鹏表示其实自己的女儿并不清楚他的职业,也从来不听自己的相声,只是知道爸爸挺厉害的:“闺女有时候会问我,爸爸为什么他们都认识你?”,每次岳云鹏都会非常耐心地解释称自己是一个演员,这是一份比较特殊的工作,而他在工作中的努力方向就是为了让更多的人认识自己。

岳云鹏还透露说,女儿想当一名宠物医生,他表示自己非常支持女儿的这个愿望,并不会去专门搞明星子女教育。

除此之外,岳云鹏还讲述了自己与老婆感情这么恩爱的秘诀,他和妻子约定两个人绝对不会当着孩子的面吵架,因为他害怕看到小孩子恐惧的眼神,恩爱的夫妻会给孩子带来更多的安全感。

伴随着自己的成名,不少媒体也找到岳云鹏的妻子去拍摄广告代言或者录制综艺节目,但是岳云鹏都拒绝了,他说家里有一个人承受舆论就行了,其他人没有必要再遭受舆论带来的巨大压力。

岳云鹏的成名具有一定的必然性,他有才华、肯吃苦,而且性格质朴,是大众所喜欢的接地气的明星,祝愿他今后发展得越来越好。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告