Loading… 张雨绮在片场庆生不见新男友张钱豪,紧握已婚导演管虎的手切蛋糕_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张雨绮在片场庆生不见新男友张钱豪,紧握已婚导演管虎的手切蛋糕
2019-08-09 12:43 东方新闻网   

8月8日是张雨绮33岁生日,近日她在某剧组拍摄新片,导演管虎在片场为她庆生,但是张雨绮的一系列表现被网友批评得体无完肤。

根据网友晒出的现场视频来看,张雨绮当天穿着一件蓝色衬衫,扎着马尾辫的她看起来相当清纯富有活力。

可能是因为自己生日的缘故,张雨绮心情相当不错,在片场又扭又跳激动的时候还高举双手大声吼叫,表现得十分活泼。

在切蛋糕的时候张雨绮还用两只手紧紧握着管虎的手,仿佛不握着管虎的手她都不知道该如何切蛋糕了一样。

随后张雨绮还非常调皮地用手指在管虎脸上抹了蛋糕,管虎虽然也想“反击”一下,但是被张雨绮弯腰躲了回去。

2004年管虎就已经与梁静结婚,婚后育有一子一女,而张雨绮虽然已经和前夫袁巴元离婚,但是前段时间有媒体爆料称她已经与新富豪男友张钱豪同居(庆生片场并没有见到张钱豪的身影),评论区还有不少网友评论称:不知道梁静和张钱豪看到自己的爱人在片场互动这么亲密会有什么感想呢?吐槽两个人互动过于暧昧。

不过话说回来,张雨绮性格原本就属于比较大大咧咧不拘小节,可能她并没有意识到这些细节,只是由于自己过生日心情比较激动而已,而管虎全程也表现得很有分寸,除了切蛋糕有点肢体接触以外,管虎还是比较知道避嫌的。

不过在各种谣言四起的娱乐圈中,如果明星已经有家室或者爱人,在公共场合还是要注意男女之间相处的分寸,以避免给自己带来不必要的麻烦。张雨绮因为离婚事件给自己的声誉带来了不小的影响,在这个紧要关头她更应该注意与异性相处的细节,以免节外生枝,给别有用心之人可乘之机。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告