Loading… 杨幂恋情曝光?与魏大勋七夕穿情侣鞋逛街,男方曾发文说迷上了她_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
杨幂恋情曝光?与魏大勋七夕穿情侣鞋逛街,男方曾发文说迷上了她
2019-08-10 17:51 东方新闻网   

杨幂自从与刘恺威官宣离婚之后,一直是美艳独立事业女强人的代表,然而近日有网友曝出她的惊天大瓜,称杨幂和魏大勋在一起了!并且扒出许多同款衣服和情侣鞋……

8月8日晚有网友发文称在七夕节这天偶遇杨幂和魏大勋一起逛街,两个人互动很是亲密,虽然杨幂包裹得很严实,几乎看不到她的真容,但是该网友称,杨幂腿上的胎记与魏大勋这次逛街神秘女子腿上的胎记相吻合,再加上两个人还穿着情侣鞋,被疑是恋情曝光!

随后有媒体向双方求证,杨幂方暂时没有回应,而魏大勋则发文表示只是和朋友逛个街,否认了恋情。

然而评论区依旧有很多网友不买账,有网友还列出关于二人亲密互动的各种实锤。

首先魏大勋在2006年的时候就曾经发文表示过自己迷上杨幂了,特别喜欢她的那双大眼睛,希望以后能够有机会和她合作。杨幂就是魏大勋的女神!

其次魏大勋在与杨幂合作录制综艺节目《密室大逃亡》的时候,各种互动都很甜蜜。

而且还有网友扒出杨幂在七夕这天与魏大勋打游戏打到凌晨两点多,杨幂的游戏账号是:我不是狐狸,魏大勋的游戏账号是:种太阳少年,两个人在8月7日七夕当天下午三点一直双排到八号凌晨两点……

再次杨幂和魏大勋有很多同款衣服、鞋子,比如绿色连帽卫衣以及黑色鞋子等等各种同款。

不过穿同框衣服和鞋子可能也并不能说明什么,毕竟两个人在公共场合也没有过于亲密的男女互动。

观看魏大勋最近的微博,一直透露着甜蜜,似乎陷入了恋爱之中,到底女方是谁我们也不得而知。如果真的是杨幂的话,那么魏大勋从向女神告白,到将女神追到手花了13年的时间,这个过程真的是太励志了吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告