Loading… 文章形单影只神情落寞,低头躲避镜头,穿4月前旧衣服满脸不自信_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
文章形单影只神情落寞,低头躲避镜头,穿4月前旧衣服满脸不自信
2019-08-08 19:13 东方新闻网   

8月8日,有网友晒出了七夕在机场偶遇文章的视频并配文“七夕偶遇文章,低头快走,快步消失在人海里”。视频中文章穿着蓝色衬衫内搭白色T恤,戴着口罩和帽子还背着一个双肩包,独身一人打扮的很简朴。

文章全程低着头,小心翼翼表情落寞,似乎很不愿意被拍,后来可能是用眼角的余光注视到有路人在拍照,文章的头越来越低,脚步也越走越快,一直在有意闪躲,看来他现在真的很抗拒出现在镜头前。

有网友发现文章穿的是以前的旧衣服,称他身为明星但也太不在意形象了。四个月前有网友偶遇文章和马伊琍最后一次同框,他就穿着这件蓝色的衬衫和白色内搭,夫妻俩虽然同场出现坐在一排,但相隔老远形同陌路,全程无交流。

几个月过去了,他还是穿着这身衣服独自现身,看来是想低调低调再低调。离婚后文章的状态不太好,好几次被拍到和朋友聚餐喝酒酩酊大醉,虽然在餐桌前侃侃而谈,但他的心里一定很不好受。

而马伊琍离婚后则选择带着两个女儿到日本旅游散心,日子过得悠闲随意。8月初她在微博晒出美照并发长发分享心情,照片中母女三人元气满满心情很好。前天她又在线求助网友船袜乳胶条到底贴肉穿还是朝外穿?是旅行的时候遇到了船袜脱落的问题。

马伊琍如今事业有成,即使单身她也可以平衡好家庭和事业的关系,毕竟两个女儿都长大了,不需要家长时刻在身边。而文章事业上一蹶不振,再也难现当年的辉煌,离婚后两人的生活状态也完全不一样。

七夕本来是夫妻和情人团圆的日子,文章却形单影只一脸落寞,实在是令人唏嘘啊!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告