Loading… 67岁洪金宝减肥成功胳膊纤细,对镜做鬼脸卖萌,豪宅内供奉神像_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
67岁洪金宝减肥成功胳膊纤细,对镜做鬼脸卖萌,豪宅内供奉神像
2019-08-10 18:08 东方新闻网   

洪金宝曾是香港影坛大哥大,在圈中地位很高,他拍过很多知名的动作电影,也培养了不少新人,随着年龄增长洪金宝虽然还在拍电影,但大多数时间都在家休养。

2017年洪金宝的膝盖出现问题,做完手术后只能靠轮椅出行,日常生活多有不便,以前他虽然胖但身手敏捷,被誉为是影圈最灵活的肥佬,后来只能在常年依靠轮椅令粉丝心痛不已,而且因为久坐他似乎越来越胖,头发花白肚腩明显。

不过这几年在太太高丽虹和家人的照顾下,洪金宝的身体已经慢慢恢复了。先前和妻子一起聚餐时他脸色红润状态不错。上个月有网友偶遇洪金宝夫妇一起逛商场,洪金宝坐在电动轮椅上扶着拐杖,高丽虹跟在身后小心扶着轮椅,走进商场后高丽虹在扶梯旁确认前方道路没有阻碍才转身离开。

今天洪金宝又在社交平台上传了一段视频,没想到67岁高龄的老爷子还赶时髦玩起了“哪吒特效”,随着镜头做出搞怪表情非常可爱。洪金宝坐在餐桌前刚吃完饭,身后的桌上摆着神像。能明显看出他瘦了不少,胳膊变细脸小了一圈,虽然看不到肚子也能感觉到肚腩消失了。减肥成功后洪金宝精神十足,状态很不错。

以前洪金宝因为太胖总是气喘吁吁的,他的儿媳妇周嘉蔚曾在节目里爆料,热爱电影的洪金宝没有停止过工作,每天回到家都无比劳累,睡觉前想抱抱两个小孙子都没有力气,家人都心疼地流眼泪。

洪金宝是积劳成疾,常年拍动作戏难免受伤,他的体型又不容易恢复,好在洪金宝近几年他开始在家人的监督下积极减肥,如今效果显著,家人粉丝也可以放心了。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告