Loading… 艳福不浅!王思聪携两美女共度七夕,其中一位是日本人气女星?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
艳福不浅!王思聪携两美女共度七夕,其中一位是日本人气女星?
2019-08-08 19:14 东方新闻网   

王思聪一直是圈内的话题人物,作为知名的富二代,他不仅赚钱能力了得,而且感情史相当丰富,王思聪换女友的速度堪比走马灯,一个月身边的女伴能够换三四次,这个频率还真是令人咋舌,近日有网友在七夕当天偶遇王思聪,他身边有两位美女相伴,大家纷纷感叹她真是艳福不浅!

8月8日有网友发文表示在七夕当天傍晚,遇到王思聪与两位美女一起约会。当天王思聪穿着一件白色T恤和短裤,打扮得相当低调休闲,从照片中能够看出王思聪瘦了不少,四肢十分纤细。

旁边的两位美女虽然没有露出正面,但是从侧面看上去,两位美女都属于身材娇小型,穿着短裤大秀纤细美腿。

不过全程王思聪没有与两位美女有过多的肢体接触,三个人看向远方似乎正在等待车子来接。根据网友的定位,王思聪是在日本,看来在七夕节当天,他带着两位美女去国外旅行,生活过得相当惬意。

根据网友的爆料,这次陪伴王思聪出国旅行的两位女子中,其中一位是日本小有名气的女星佐野雏子,早前也曾经有媒体拍到王思聪带着她去电玩城抓娃娃,看起来关系很亲密的样子。不过陪伴王思聪过七夕的两位美女具体到底是谁,我们也不得而知,只是网友的一番猜测而已。

8月6日还有网友在夜店偶遇王思聪,现场有两位美女为了近距离接触王校长而争风吃醋,王思聪站着不动获两位美女主动投怀送抱,看来王思聪的人气是真的很高了。

不过王思聪身边女伴换得这么勤快,也不一定就代表着他与这些女生都是恋人关系,说不定人家就只是单纯的好朋友,一起吃个饭出去玩而已呢?

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告