Loading… 张嘉倪索吻买超遭无视,夫妻俩为小儿子大摆周岁宴,俩宝宝超像爸_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张嘉倪索吻买超遭无视,夫妻俩为小儿子大摆周岁宴,俩宝宝超像爸
2019-08-19 19:21 东方新闻网   

8月18日是张嘉倪与买超的二儿子一周岁的生日,夫妻俩在董璇的亲子餐厅为小宝宝举办了一场盛大的周岁宴。

当天张嘉倪穿了一身蓝色衬衣大秀香肩,头上扎着一个小编,已经是两个男孩的妈妈了,但依然少女感十足。买超打扮休闲,白色T恤搭配条纹长裤,帅气十足。夫妻俩的两个儿子纷纷出镜,兄弟二人仅仅相差两岁,长相都超像爸爸,大眼超萌颜值高,长大后一定是帅哥两枚。

周岁宴上夫妻俩邀请了众多好友,餐厅内足足有将近二十名小朋友,想必当天现场气氛一定十分欢乐。作为称职的好老公,买超的哄娃技术一流,期间一直轻声抚慰闹情绪的大儿子,对小儿子更是宠爱有加,在家一定没少带娃。

周岁宴结束后,出于礼貌,买超和张嘉倪一同出门送别宾客,夫妻俩全程手牵手,大撒狗粮羡煞旁人。不过,送走所有的朋友后,张嘉倪长舒了一口气并撅起嘴想要索吻老公,不知道买超是不是没有注意到,无动于衷直接无视,气氛相当尴尬。

想当初,张嘉倪和谢娜等人上真人秀《妻子的浪漫旅行》时,买超还被封为“亚洲醋王”,相当在意张嘉倪的一举一动,对其甚是关心。这次无视妻子索吻应该是无心之举,就是不知道回家后会不会跪搓衣板。

8月19日,张嘉倪在ins上晒出了一张全家福的合照,并配文:“我的男孩儿,我爱你们”,一家四口同框,非常温馨。

2014年买超成功求婚张嘉倪,二人已经携手走过了五年的时光,夫妻俩一直恩爱如初,买超更是把张嘉倪宠成了小公主,只是二人至今没有办婚礼,成了一种遗憾。不过人生哪有完美一说,总有缺憾,祝福他们~

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告